| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Diablo II : Lord of Destruction
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
safal. ru
|
карамба это саратовский сервак - на нем играют в варик ,диабло , ультима ну и так далее . зайди на http://wargames.karamba.ru - там и почитаешь о 1.10 (ваще уже скоро должен появиться) а я там админ,модератор,newsmaker хоть и живу в воронеже - я там уже 7 месяцев сижу а диаблу знаю как свою пятерню (ну может ещё не до конца проникся в некоторые ньюансы) . Если хош поиграть то делай так ставь diablo -> lod->1.9-> а далее на самом сайте есть раздел файлы нужные для регистрации - их ставишь и играешь . Ну а еси чё не понятно то напиши на форуме и тебе помогут
|
|
|
|
|
#4 |
|
Лыжник
|
MEDEA Vital-uK Zexes[LT]
так номана и не порубался в игру,вот скоро возьму на 3 сd себе ,и тогда....держите меня семеро,разобью мышь и руки в кровь |
|
|
|
|
#7 |
|
Лыжник
|
я надыбал себе ,наконец-то,вот лежат три сидюшника,еще теплые,так сказать,вырвал у хозяина с мясом...поиграем....................
|
|
|
|
|
#10 |
|
safal. ru
|
для информации - что бы играть без диска перепешите всё содержимое игрового диска (если диабла на трех cd) в корневую самой игры.
http://wargames.karamba.ru/files.php - тут всё для игры на карамбе |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
ага.. хотелось бы по Инету сыграть.. да трафу жалко... а то по локалке скучно..
) З.Ы. как ни говорю, что достаю своего паладина.. все боятся.. )) повреждение 2000-6000 с одного удара копьём + Knockback (это если с Charge + аура, которая скорость атаки и силу увеличивает.. Fanaticism .. или как её.. забыл - давно не играл ))) а если в версии 1.08 - там вообще 6000-10000 дамаг - там яд подключается.. он действует там по-другому) вот так вот пока его никто не завалил из нечитерных героев
|
|
|
|
|
#13 |
|
it debil
|
Так ждем ответа отсюда http://forums.slashdot.ru/showthread...6346#post96346 Пока ещё ничего не ответили
|
|
|
|
|
#16 |
|
safal. ru
|
у меня эта зараза длилась 7 месяцев - за это время узнал какие плохие люди играют в диаблу , но были и светлые стороны моей д2шной жизни а траффик почти не жрёт (по сравнению с CS ваще мизер)
XAMeLeoN Палычи все у нас без наворотов (урон тока со скиллов и самого орудия) - короче все дуэли (впрочем как и на B-nete) проходят без :slow,knockback,poison charms (poison со шмотки разрешён) - вот без всего этого мой палыч имеет урон 1500-2500 это с фанатизмой и маллетом |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
лопата
|
Ну и.... Когда-то у паладина с фанатизмом (и всё) был 1000-2000, но это всё фигня, если у кого есть сейвы, предлагаю выложить здесь, и ещё для 1.08 была такая замечательная прога shadowmaster, она умела вещи отдельно сохранять, можно тоже выложить архивчик с вещами если героев жалко.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а паладин всех валит с одного удара.... а если барб попадается толстый, он его отбрасывает Charge-ем.. и тут же добавляет снова на столько же урона
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
safal. ru
|
О проге jamella слыхали - вот вы с диаблой можете делать чё хошь тока по локалке или на открытых серваках (хотя таких я не видел) но могу сказать что все читерские шмтоки с Батл нета - это все jamella
MEDEA добавил [date]1057314244[/date]: Вот вам моё произведение by jamella ![]() MEDEA добавил [date]1057315470[/date]: а как кидать файлы с винта ? |
|
|
|
|
#24 |
|
лопата
|
MEDEA Нажимй ответить и там будет прикрепить файл, рядом кнопка обзор, там и выбираешь,
в одном сообщении - только один файл. XAMeLeoN Всё остальное у порядочного паладина и так должно быть что ты завёлся, остынь,Если я скажу что у тебя крутой паладин, тубе легче станет? Так вот я тебе не скажу этого, нормальный паладин у тебя... Vital-uK добавил [date]1057425094[/date]: MEDEA Это вещи не крутые и не ломаныйе, это наборные и уникальные которые я находил и сохранял. |
|
|
|
|
#26 |
|
лопата
|
MEDEA Кинь ка сейвы с такими вещичками, лучше повесь всё на одного какого- нибудь варвара или паладина, тоже людей пугать буду (не боись и про тебя словечко замолвлю).
А ещё лучше кинь ссылку на таку программку, какой ты это провернул. |
|
|
|
|
#28 |
|
лопата
|
Дождались 1.10
http://wargames.karamba.ru/ |
|