| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бега и Скачки 2010
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Форумец
|
univers, Не совсем поняла о каких-то домыслах. Я писала о самой возможности создания ипподрома у нас в Воронеже. Наверное, я неправильно выразилась, может "справедливее". У каждого начинания есть свои недостатки и они устраняются Опыт показывает все проколы. Но им наша критика, во всеуслышанье, не поможет. Конструктивный разговор может быть только лично. А так это просто высказать весь негатив в массы. По реакции на мои высказываниям я понимаю, что человек читает и видит только то, что хочет на данный момент.АИ (Алексей Иванович- хозяин ипподрома) прекрасно осознает недостатки по по мере возможности устраняет. Но строить и проводить соревнования- это очень дорого, хлополно и нервно. Хотелось бы услышать доброе слово, а не только критику. С таким успехом можно наводить критику на Малышево: микрофоны не работают, перерывы по 3 часа, ничего для новичков не комментирую и т. д. Однако, все радуются, что кто-то занялся конкуром и дал возможность людям и лощадям показать себя. ХОЧУ СКАЗАТЬ МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. ОБСУЖДЕНИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НЕ НУЖНЫ. Я САМА ТУДА ЕЗЖУ СМОТРЕТЬ КОНКУР И В ВОСТОРГЕ.
Стараюсь писать аккуратно, с наименьшими эмоциями. Хочу сказать только одно- замечательно, что у нас появилось такое место. А все остальное прирастет. |
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ипподром - место публичное, и, следовательно, мнение ПУБЛИКИ (а мы здесь все являемся её представителями) должно быть важно руководству, к нему (по идее) должны прислушиваться. По крайней мере на обсуждение работы организации никто обижаться не должен. В противном случае всё дело превращается в "междусобойчик" (пусть и достаточно масштабный и дорогостоящий). |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Поэтика, А директор и так постоянно на форуме, Марина Алексеевна. И в РУ она часто бывает. Не думаю, что она откажется с Вами поговорить. И мне нечего с директором обсуждать какие-либо вопросы- меня все устраивает (и в РУ и в Малышево). Больше я нигде не была- времени нет, а очень хочется
|
|
|
|
|
#156 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
univers,Казань,наверное,еще стоит глянуть... Конечно же глянем,сколько там за год миллионов ввалили на одно только строительство, Воронежский ипподром итак развивается достаточно интенсивно,да и кстати никто до А.И.не предпринял попытки к такому маштабному строительству.
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А все остальное достаточно открытое грубиянство. Ваше мнение никто не оспаривает. Вот только сравнивать ипподромы, где деньги вваливает государство или др. официальные структуры с ипподромом, где строительством занимется один человек тоже некорректоно. И указазывать на недостатки также можно более корректно, а не желчно. Да деньги Вы отдали колосальные. 50+100 и еще чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
[QUOTE=univers;12567583]МаринаИппо, Вы простите,это "девушка в красном" в первый день фестиваля? Очень приятно,хорошо выглядите... И валить я на вас ничего не собираюсь,а наоборот,отправил бы вас в рабочую командировку на ипподромы Италии,Финляндии,Швеции - посмотреть организацию... Казань,наверное,еще стоит глянуть...
Одна камера видит дальний поворот и все нюансы - здорово! Она же и фотофиниш осуществляет? Машина -это неудобно,понятно. Спросил про нее, потому что,рано или поздно,в ответственных заездах у вас произойдет спорная или конфликтная ситуация между участниками. Веб-камеры сегодня - это экраны в кассовых залах (как на ЦМИ,там многие смотрели бега по ним), ресторане (вам может подойдет),и сегодня это - выход онлайн в интернет(тотализатор). Да это я.... выглядела я не ахти тогда, по сравнению с обычным видом,, бессонные ночи перед и на мне отразились Я была в рабочих командировках во Франции, Финляндии, Словении. Да, камера все нюансы дистанции видит. А спорные ситуации часто и сейчас бывают. А экраны в ресторане висят и транслируют. В кассовом зале чуть позже - его вообще только строят. |
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
12 сентября в 12 часов, будут проходить бега на кубок Губернатора.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Рыжая
|
мм..помнится смотрела этот заезд в прошлом году, прилипнув взглядом к дорожке, к Заводчику, Ногинску.. мне вообще кажется, что даже не дышала... и так блин получилось грустно конечно в итоге, но 1-е 3 четверти дышать точно невозможно было...
|
|
|
|
|
#165 |
|
Я здесь.
|
Иван 17,
Говорят 50 р. Только дружеский совет - осторожней с терминами. Бега и скачки отличаются друг от друга. Когда кони под седлом - это скачки. А то что в кино - это бега. Это я здесь узнаю.) Говорю как дилетант дилетанту. А то здесь со всем этим строго.)) Нельзя задавать "глупые вопросы". |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Amber V, первый Желанный с Сергеевым, третий Ногинск с Демиденко. Остальных не помню.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Рыжая
|
блин, для Ногинска такой приз хорошо!!! в прошлый раз очень обидно..вел 3 четверти ну и под конец конечно выдохся, остался пятым... а тут 3! классно!
Ну блин опять Желанный... хотя..этого следовало ожидать.. В прошлом году выиграл Пепел Московский, теперь снова Москва.. Я надеюсь очень что Заводчик был вторым))..или нет? Классный коняга, пока резвейший на иппо) |
|
|
|
|
#170 |
|
Рыжая
|
аа..жалко конечно. Я думаю что он мог бы конкуренцию составить неслабую Желанному, учитывая, что даже резвость у Заводчика на порядок лучше, чем у Желанного. Хотя конечно проигрыш рыжего это скорее некое исключение, чем норма по крайней мере в Воронеже.
Они москвичи все так.. едут себе едут... как остаьные лошади к финишу подустанут, так эти на втором дыхании чешут)ну молодцы, что сказать) |
|
|
|
|
#171 |
|
Рыжая
|
univers, да я в любом случае про здоровье не знала бы.. РУ и ипподром, точнее прокат,верховики и рысачья конюшня - это по сути совершенно разные вещи.. лошадей и наездников.. и то лошадей которые там как минимум с 2007 года были, я знаю просто по длительности пребывания там. Тогда еще все рысачки бегающие стояли в РУ. а ипподром только строился. в 2007 году во второй половинет лошадей спортивных уже туда переводили.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
25 сентября в Чесменке
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
12 сентября. Кубок губернатора
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
и еще...
|
|
|
|
|
#177 |
|
Дрифтер
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1290797414 клевый
красивые у никотина сыновья получаются))))) |
|
|
|
|
#178 |
|
Satan inside
|
красивые и кусачие)))
Хотя Иран - добрая плюшка. |
|
|
|
|
#179 |
|
Дрифтер
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Рыжая
|
![]() ![]() """""224 октября 2010 года при розыгрыше приза «Мемориала Я.И. Бутовича» на дистанцию 4800 метров пал серый жеребец орловской рысистой породы Пекрит р.2004г. рожденный и принадлежащий Хреновскому конному заводу. На основании данных паталогоанатомического исследования было сделано следующие заключение, что смерть лошади наступила от паралича сердца в результате геморрагического инфаркта миокарда, на фоне аденокарциномы (злокачественное новообразование), разрыва стенки легочной артерии c кровотечением в грудную полость и в легкие. """""" ![]() зеленых лугов..............................((((( |
|
|