| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
To-to, да, есть такое
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
У меня тоже нет
Я имел в виду, что есть такое соглашение в принципе, в бти так сказали
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Я разговаривал с директором «Эверест», взял у них договор для ознакомления. Мне честно не все нравится. Например, стоимость содержание жилья у них 17,6 руб. за кв. метр. Предложил, чтобы они собрали всех собственников дома и провели общее собрание, на котором можно будет выбрать, кто будет нас обслуживать. Директор сказал, что это практически не возможно, поэтому они формально предлагают подписать документы о проведения конкурса на обслуживание дома, все равно с его слов это будет «Эверест». Кто то подписал уже договор с «Эверестом» и принимал формальное участие в выборе этой организации?
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Был сегодня на стройке- заделали потолочные швы, сделали откосы на балконе.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
только на балконе делают, а так все правильно- "без откосов и подоконников"
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
нет, фото нет, в общем на балкон заходишь и в некоторых местах он не обшит вагонкой полностью, у меня был на стыке как раз балконной двери со стеной (откос и есть получается)- оттуда еще утеплитель торчал.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Краем уха слышал что вроде бы собираются зеленку на дом получать. Было бы здорово)))
И говорят цены повысили. Может кто слышал на сколько? |
|
|
|
|
#169 |
|
. . .
|
Зовут подписать какое-то письмо в прокуратуру, кто в курсе о чем речь?
Позвонил Ивану, который и составил обращение, хочет жаловаться на произвол и т.п. пакости. Если кому интересно могу скинуть в личку его контактный телефон. |
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Всем доброго времечка суток.
Был вчера на квартире, из моих замечаний не устранили ни одного, подъезд (4ый) по прежнему без отделки, и рабочих не наблюдается, к сожалению все стоит мертвым грузом и когда они будут доделывать все свои косяки и недоделки не ясно, начальник стройки в отпуске. А еще удивило что у нас уже по умолчания Эверест, и платежки на установку счетчиков мы должны проплачивать уже им, обидно когда за тебя все решают. очень хочется верить что дом бизнес-класса, но пока хуже чем в деревне. Вообщем я расстроен очень сильно((( А про цены тоже интересно, народ водят и показывают, что за квартиры, видел вчера людей))) |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
To-to а Вы под ключ покупали? Мы заплатили чтобы "МС" весь ремонт сделал. 1,5 месяца делают еле-еле)))
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Peter Ivanov2007, нет не "под ключ". Честно говря на примере друзей и знакомых понял что лучше ремонт делать самому (нанимать) чем переделывать косяки. Может это конечно будет не сильно дешевле, но зато, например электричество будет сделано корректно: сразу с разводкой под кондиционер, в ванной под стиральную машину, на кухне под столешницу с 4мя розетками, на балконе со светильниками и розеткой.
Да и перепланировку хочу сделать небольшую, двери свои поставить и потом старые не искать куда пристроить. Но и деньги которых нет сразу, а возможность жить не в этой квартире присутствует тоже. А на счет не торопливости это да, я может чего не понимаю но видимо они очень не спешат((( А жаль очень хочется начать делать полноценный ремонт в квартире: стяжку и стены. |
|
|