Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
03.09.2010, 13:24 | #901 |
Жена
Не в сети |
Свадьба была 28 августа.. вот только решилась написать.
Проснулась в 6 утра, начались водные процедуры, затем времени было еще много, пошла со свидетельницей украшать подъезд. Шел сильный дождь.. Приняла первые поздравления от соседа)), Затем пришла парикмахер и визажист, когда мне уже доделывали прическу, приехали фотографы и видеограф. Пока они делали первые снимки меня так трясло))) Затем меня одели , обули, прикрепили фату. Приехал жених где то в 10-30. Уже в это время светило солнце... После короткого выкупа (как я и хотела) Минут через 15 он ворвался в квартиру,но с большой улыбкой подбежал ко мне... Вручил букет, выпили шампанского и поехали на катание.. 1.я остановка у Монтажного техникума у фонтана. от туда пешком к памятнику воинам, и далее в Петровский сквер...Далее едем на Адмиралтейку вешаем замок. От туда на каменный мост (честно я туда не очень то и хотела, ну да ладно) Просто достали дети которые на каждом шагу попрошайничают.. ну и я такая белая и пушистая уже чуть ли ни матом просила их уйти)) Любимый перенес меня через мост как пушинку, били мы не бутылку, а бокалы)) Далее остановка ЗАГС, приехали мы рановато, то зато успели застать выходящих из ЗАГСа мою бывшую одногруппницу....В ЗАГСе торжественная регистрация, слова ДА. и поцелуй. После ЗАГСа мы поехали к санаторию Горького..Но не в сам санаторий, а рядом. Там пока я бегала и веселилась на камеру, у всех был какой то странный вид, о котором я узнала только когда приехала уже домой. (оказывается мы уже были должны ехать в кафе, а тамада еще не приехала, что то забыла взять и ей пришлось уехать). Пока ехали в кафе снова шел дождь, а когда подъехали его уже не было. После этого нас поздравили.. и теперь банкет, на котором мы с мужем так и не поели))) так как танцевали весь праздник, под песню "пригласи отца на белый танец" станцевала с папой, половина гостей рыдала))) а под Рамазотти уже танцевала с любимым, так и не успели мы пойти на курсы танцев, так что прям там и придумывали танцевать.... то он на руках покружит, то вокруг руки))) Ну и танцы, конкурсы, вообщем мне все очень понравилось!!!! День пролетел так быстро... Еще об одной вещи я узнала дома, от меня все скрывали ее что бы не расстроить.... Бокалы которые я искала пол года, что бы мне понравились, кто то разбил((( но уже через пол часа, нам купили другие, но тоже очень красивые.. Приехали домой, развязали мне корсет, который утром мне так затянули что я еле дышала...... посмотрели все подарки, и легли спать... Большое спасибо фотографам Сергею и Илье и видеооператору Роману которые меня веселили весь день, а Роман в конце банкета с нами выпил и написал пожелание в книгу)) Вообще на следующий день я любимому сказала может повторим?? Вот куда я хотела пофоткаться в ГЧ не получилось, так что может вскоре оденем наряды и поедем снова как жених и невеста)) |
07.09.2010, 11:05 | #908 |
Жена
Не в сети |
Вот если бы свадьбу можно было повторить, я бы добавила несколько фоток которых не сделали, сфоткалась бы с любимым медведем, За игрой на синтизаторе, на адмиралтейке где плавающий ресторан или как там он называется, в ГЧ в которую мы не попали, в беседке на воде в санатории Горького, на дороге на проспекте Революции, у машины и за рулем, и еще хотели сделать постановочное фото, про которое забыли (мы в машине, а свидетели тянут машину за трос или толкают).. Жаль этот день не повторить)) хотя может снова оденем наряды, и еще пофоткаемся... не знаю как эту идею воспримет мой муж.
|
08.09.2010, 09:28 | #910 |
Форумец
Не в сети |
Разбавлю женский коллектив мужским отзывом о свадьбе
Итак, свадьба была 3 сентября ( надо же было так попасть - в этот день нашим отношениям было ровно 4 года ) Подготовка к свадьбе: ну тут банально - фотограф, машина, тамада. Спасибо форуму и друзьям за советы! Фотографа порекомендовал друг, машину выбрали сами (Toyota Camry), тамада была знакомая. Самым трудным был выбор кафе, так как свадьба планировалась бюджетная и приглашать больше 30 человек не собирались. В итоге, правда, за 2 недели до свадьбы список вырос до 45 человек и стало ясно, что с кафе мы не прогадали - выбрали кафе "Роза", что у спартака, а зал там на 50 человек. Единственной сложностью было музыкальное сопровождение. Живой музыки не предполагалось, а в кафе аппаратуру категорически не давали. Спасибо родителям - договорились на работе (они у меня учителя ) и привезли в Воронеж колонки, усилитель и прочее. Вечером 2 сентября все было готово, оставалось только ждать... Свадьба. Вопреки всем рассказам о бессонице спал как убитый, и даже на 10 минут проспал Сразу начало трясти - вдруг машина не приедет, вдруг фотограф опоздает. Даже позвонил в салон, где машину заказывали, дабы узнать не забыли ли они про нас Как выяснилось - не забыли Еще одна трудность была в том, что с невестой мы живем вместе на съемной квартире. Поэтому, чтобы сохранить всю свадебную атмосферу я ночевал у свидетеля. И когда позвонил водитель машины, чтобы узнать как проехать к нам, я долго не мог объяснить Потом, слава богу пришел свидетель и сам все рассказал. Кстати о свидетеле... Я его замучал одним единственным вопросом - "Ты кольца взял?" Слава богу ничего не забыли, дождались фотографа, попозировали и поехали за невестой. Выкуп, встреча с невестой и благословение прошли быстро, и в ЗАГС мы, как ни странно не опаздывали. Что было в ЗАГСе помню с трудом, как будто это было не со мной. Очень удивился, когда узнал, что там оказывается стояло пианино и играл скрипач Ну не видел я их) Катание. Пятничный город - это жуть. Пробки испортили наши планы, в итоге побывали только на адмиралтейке, в дендрарии у ЛесТеха и в галерее Чижова. О последней хочу сказать отдельно. Фотосессия там на смотровой площадке - просто супер. Очень хочется увидеть фото. Весь город - как на ладони. Даже фотки с мыльниц гостей очень красивые вышли. Но провести можно только 10 человек - вдруг кого заинтересует. Кафе. Приехали в "Розу" мы с получасовым опозданием. После вручения подарков, когда все расселись за столы, я с ужасом понял - музыки-то нет! Не хватало одного шнура, без которого ничего не работало. Отправили брата в магазин, но как назло именно такие шнуры "закончились". В итоге наплевав на все, я запихнул шнур от ноутбука в гнездо, для него не предназначенное И как ни странно музыка заиграла. Но эти полчаса тишины и удивленные взгляды гостей я не скоро забуду.. Как выяснилось - этот шнур банально забыли нам дать. Ну а потом - танцы, конкурсы, банкет, все дела. Еда в кафе была очень вкусная. Гости были довольны, все танцевали и веселились. Ну а когда в конце включили рок.. Невеста зажигающая под Алису запомнилась всем В итоге уставшие и довольные разъехались все в 11 часов вечера, мы со свидетелями еще и пива дома попили Резюме: фотограф Юля - огромное тебе спасибо! Поднимала нам настроение весь день! Водитель Иван - приехал раньше назначенного времени, уехал позже, и ни слова не сказал по этому поводу Спасибо! Кафе "Роза" и тамада Лариса - спасибо, все было отлично, ну кроме музыки естественно... Не спасибо цветочному салону "В центре внимания". Букет невесты развалился довольно быстро, хотя и выглядел красиво. Жаль недолго Ну и конечно спасибо гостям и свидетелям! |
08.09.2010, 10:55 | #913 |
Форумец
Не в сети |
Enechka, проспект Революции 49, название организации не помню 1000 рублей в час, украшения там же заказали за 2000р. Итого 8 тысяч (на 6 часов заказывали)
Lati, спасибо за поздравления возможно приедем к Вам с платьем |
08.09.2010, 11:06 | #914 |
в эфире
Не в сети |
xyn, очень радостно видеть в разделе мужчин, правда отчет прочитала с улыбкой на лице - у мужчин другое восприятие, все как-то четко, интересно и без лишних соплей получается
поздравляю |
11.09.2010, 19:06 | #918 |
Экс-Bride
Не в сети |
Пожалуй, напишу о своих впечатлениях, пока они еще ярки в моей памяти.
Кто-то волнуется уже за месяц, кто-то за неделю, за день... ко мне же осознание что у меня свадьба не могло прийти даже в ЗАГСе. У меня было ощущение, что я просто на каком-то празднике, страха не было вообще. Единственное, я боялась в кафе перед танцем, так как составляли мы его сами и практически не репетировали, но это уже совсем другая история. Итак, начнем. Проснулась я в 6.30. В доме в 2-х-комнатной квартире спали более 10 человек (гости), встали все примерно в одинаковое время, поэтому была суета... Ванная одна, туалет один, кухня одна, к тому же гости всё прибывали и прибывали. Нервничать я начала в 7 часов, т.к. я должна была созвониться с визажистом и парикмахером в одном лице и договориться едет ли наша машина за ней или она приезжает сама на такси. До этого была договоренность о том, что наша машина приедет за ней в 8, но за день я позвонила и сказала, что возможно машины не будет, я позвоню в 7 утра и скажу точно. Звонила я с 7 до 8.30, телефон был недоступен. Девочки, что я пережила за эти 1,5 часа вы не представляете, никому такого не пожелаешь. Делать я ничего всё это время не могла, только бегала и звонила. Я уже и к Лати за помощью обратилась, она мне даже успела найти свободного парикмахера, я уже смирилась, что прическа будет абы какая, а макияж нарисую сама, нервы сдавали и тут... в 8.30 приезжает ОНА! Это было чудо, я уже не ожидала. Будучи спокойным и неплаксивым человеком, я разревелась что было сил. Это нервы. К счастью, это был единственный большой косяк в этот день. Кстати, оказалось, что визажист не виновата. Она спокойно ждала моего звонка, не зная, что сеть у неё недоступна. Не дождавшись звонка, она села на такси и приехала ко мне сама. Работу свою сделала отлично, прическа и макияж были супер, правда по времени еле уложились. Выкуп прошел быстро, так как времени было мало (кстати, придумывали выкуп мы со свидетельницей в час ночи перед свадьбой, даже прикольный получился). В ЗАГС мы ехал быстро, всё же немного опоздали, но нас дождались. Страшно в ЗАГСе не было, всё как-то спокойно, настроение было отличное. Далее была прогулка на лимузине, фото, видео... С погодой нам очень повезло, это был первый теплый, безветренный и сухой день после дождей. У меня не было накидки, но я ни разу не подумала об этом на улице. К сожалению, не получилось бегать, прыгать, что-то делать, так как ничего особо не продумали заранее, пришлось позировать фотографу, но это прошло тоже весело, 3 часа пролетели быстро, в кафе мы опоздали почти на час (вот такие мы опоздуны). Времени всегда не хватает. Банкет был в кафе Мельба. Украшено было в сиреневых тонах, всем гостям, фотографу и видео очень понравилсь все эти детали (не только украшение зала, но и бокалы, аксессуары к одежде, сундучок и прочее). Единственное, в украшении зала мне показалось странным, что фуршетная юбка не с сиреневой накидкой, а с розовой, но, если честно, я это заметила только в конце и ничуть не расстроилась. Ведущий Женя Денисов провел всё супер-пупер, понравилось и молодым, и старшему поколению. А вот работа диджея не очень понравилась. Публику чувствовал, но были косяки с переходами, иногда какие-то странные звуки от оборудованияи т.п. (сама я это не заметила, сказал жених... то есть уже муж (эх, как звучит-то))) В кафе первый час я очень боялась... боялась первого танца. Поставить у профессионала его мы не успели. Придумал танец мой муж, репетировать времени было мало, делали мы это вечером перед свадьбой, выгоняя гостей в другую комнату. Репетируя, движения постоянно забывали, так как их было достаточно много. Именно поэтому (а также потому, что я не знала будут ли мешать платье, фота, туфли) перед танцем сильно волновались. Но на радость нам и всем остальным сделали всё супер, гостям понравилось, все подумали, что танец мы ставили у профессионала. Теперь немного о еде. Еды и алкоголя было ОЧЕНЬ много, было всё ОЧЕНЬ вкусно, но многое пооставалось. Торт от ИД был тоже вкусный и как ни странно очень красивый, ровный и именно такой, как мы заказывали по картинке. Это порадовало. Подводя итог, хотелось бы сказать, что день прошел супер. Без косяков не обошлось, но мне настолько было пофигу на них! В конце вечера гости подходили, говорили, что всё было отлично, хвалили платье, букет, еду, да и вообще атмосферу. Это было очень приятно. После мы поехали в отел "Петровский Пассаж". Мы заказали номер не потому, что хотели шика, а просто потому, что нужно было разместить около 10 гостей в нашей квартире. Но нам настолько понравился номер, обстановка и т.п., что первую брачную ночь дома я даже не могу представить. В отеле - это совсем другие ощущения, обстановка и т.п. Проснулись сегодня мы абсолютно счастливые, завтрак в постель от любимого мужа придал еще больше счастья. Из отеля мы ехали домой в свадебной одежде. Это было так прикольно. Смотрим - вокруг невестны, женихи все нафуфыренные, серьезные... и мы - в свадебной одежде, без косметики, растрепанные, такие легкие, воздушные, бежим, смеёмся Вот такие ощущения))) Хотелось бы побыстрее увидеть всё в картинках, ну и конечно же показать Вам, дорогие форумцы. Поэтому, Аленочка, с нетерпеньем жду первых фоток, хотя бы просто аксессуары, тортик, букет, ну и парочка фоток с нами Последний раз редактировалось Анчонок; 12.09.2010 в 10:57. |
11.09.2010, 21:29 | #920 |
89529507955
Не в сети |
Marusi P.S. В послесловии хочу сказать, если у вас что-то не получилось так, как вы задумали и что-то разочаровало, Поднемите правую руку высоко, а потом вот так вот резко вниз "да ну и .... с ним". ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
5 баллов, умничка |
13.09.2010, 13:08 | #922 |
Экс-Bride
Не в сети |
кот Буш, спасибо большое! Как там видео получилось? Когда ждать от вас малюсенький ролик? И еще - можно попросить вырезать как мы танцуем и прислать мне куда-нибудь без обработки? Уж очень хочется посмотреть как это смотрелось
|
13.09.2010, 14:03 | #923 |
Форумец
Не в сети |
Дымка, красотка!
|
15.09.2010, 22:26 | #924 |
т. 229-45-89
Не в сети |
|