Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Веб-дизайн
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2005, 13:46   #1   
Форумец

Goofy_Goober вне форума Не в сети
Компания "Арт-Прайм". Ваши мнения

Думаем обратиться в "Apт-Пpaйм" по поводу разработки сайта. Ваше мнение: стоит обращаться или не стоит?

Старый 23.11.2005, 14:27   #2   
Registered User

Den вне форума Не в сети
Обращайся. Правда, я ничего не слышал про её достижения в сфере вебдизигна. Но если тебе нужно чьё-то разрешение - то считай, что ты его получил.

Старый 23.11.2005, 15:26   #3   
Форумец

Global WS вне форума Не в сети
лучше к нам www.gws.ru

Старый 23.11.2005, 17:24   #4   
Форумец

aldic вне форума Не в сети
Честно и сурово :-) Москва ставит людей!

Старый 23.11.2005, 17:25   #5   
Форумец

Goofy_Goober ну вы нашли где спросить Почитайте этот раздел форума и поймете бессмысленность вопроса

Старый 24.11.2005, 17:06   #6   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Goofy_Goober покажите ссылку на их портфолио сайтов, пожалуйста...

Старый 24.11.2005, 17:17   #7   
Форумец

... в качестве шутки:

Вольт посмотрел на портфолио, задумался на минутку и потом сказал: "Да, лучше в gws" :-) ...

Старый 24.11.2005, 18:45   #8   
Memory test: failed

Записей в дневнике: 7

DMakeev вне форума Не в сети
aldic, молодец, хорошая шутка. Серьезно.

Goofy_Goober Кхм, уважаемый, если у "студии" нет портфолио и своего сайта, то это хороший способ сэкономить денюжку и получить "сайт" для самоуспокоения. В подабающем большинстве случаев. Получить, кстати, не факт.

PS интересно, почему многие идут лечит зубы к профессионалам, а сайты заказывают у новичнов...

Старый 25.11.2005, 10:01   #9   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Считаю, что при выборе разработчика обязательно нужно смотреть портфолио именно сайтов, и именно коммерческих.
Были случаи изготовления неплохими полиграфистами ужасающих сайтов.

Старый 25.11.2005, 14:57   #10   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
считаю тему глупой и думаю, что ее надо срочно удалить.
имхо это недалекий пиар некого субматериального словосочетания "арт прайм".

Старый 25.11.2005, 15:36   #11   
Форумец

yoyoaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov
считаю тему глупой и думаю, что ее надо срочно удалить.
имхо это недалекий пиар некого субматериального словосочетания "арт прайм".
удалять не прикольно. лучше "арт прайм" везде заменить на "арто прайма". и поисковики будут в замешательстве

Старый 25.11.2005, 15:38   #12   
Форумец

yoyoaka вне форума Не в сети
... молодцы из арто прайма - это молодцы выросшие из бвеба. теперь самостоятельна

Старый 25.11.2005, 17:42   #13   
Форумец

Goofy_Goober вне форума Не в сети
Возможно, с выбором раздела и правда лоханулся... Где тогда подобный вопрос задать? Ни черта это не "недалекий пиар"... это абсолютно реальная воронежская фирма, представители которой звонят нам уже месяц с предложением сделать для нашей конторы сайт... Их портфолио я видел, просто хотел узнать сталкивался кто с ними или нет... Судя по постам - никто их и не знает... Так что ответ заочно получен. Спасибо. "Глупую" тему можно удалять...

Старый 25.11.2005, 22:08   #14   
Форумец

Ах, ну теперь хоть понятно кто енто всем опять названивать стал...

Старый 25.11.2005, 23:49   #15   
Форумец

O.Z. Acosta вне форума Не в сети
aldic Ну и слава Богу...

Старый 26.11.2005, 10:17   #16   
сверхчеловек я!

Fdooch вне форума Не в сети
Тема арт-прайма похоже раскрыта. Вот кто похоже названивает по ночам ГубиГуферу в течении пяти последних лет каждый день.))))

http://www.prime-art.ru/

Старый 26.11.2005, 14:37   #17   
mutafakaz

Goofy_Goober мое мнение и дельный совет - "фирма, представители которой уже месяц звонят с предложением сделать для вашей конторы сайт" по определению должна быть отметена как вариант вообще. Ибо их напористость означает отсутствие работы и попытка получить клиента любым способом.

наш менеджер, например, вам не звонил.. и не позвонит никогда с "предложением сделать вашей конторе сайт". возьмите на заметку.

Старый 26.11.2005, 15:05   #18   
Форумец

Global WS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov
Goofy_Goober мое мнение и дельный совет - "фирма, представители которой уже месяц звонят с предложением сделать для вашей конторы сайт" по определению должна быть отметена как вариант вообще. Ибо их напористость означает отсутствие работы и попытка получить клиента любым способом.

наш менеджер, например, вам не звонил.. и не позвонит никогда с "предложением сделать вашей конторе сайт". возьмите на заметку.
Собственно сам по себе телемаркетинг неплохо, только вот персонал который звонит, зачастую непрофесионален (а где их взять то профессионалов ) или вынужден уговаривать и надоедать - в связи со своей финансовой мотивацией (что собственно тоже не поддерживаю).

Мы пробуем тоже освоить этот рынок, в качесве эксперимента, но пока что то глухо. Опять же сразу удаляем тех кому не интересно из базы - поэтому автоматически не сможем ещё раз позвонить.

Уговаривать тоже считаю нерациональным, надо просто предложить...

Старый 26.11.2005, 16:03   #19   
mutafakaz

посмотрел сайт... йопт дайте две....

Старый 26.11.2005, 18:31   #20   
Форумец

APR вне форума Не в сети
Все, вношу ясность, а то смешно смотреть на эту ветку. :-)
Видимо речь шла про нашу студию http://www.artprime.ru/
Да, мы не пиаримся пока в Воронеже, поэтому про нас мало кто знает из дизайнерского сообщества. Работаем и с воронежскими и московскими заказчиками. Студия формально появилась недавно (полгода назад), но действительно у нас работают некоторые люди выросшие в другой известной воронежской студии, так что мы далеко не новички в этом деле.
Пока развиваемся, делаем портфолио. Работы много и даже свой сайт пока некогда даже сделать по хорошему. Клиентам конечно никто не названивает по месяцу, если они не заинтересованны в наших услугах. Видимо наш медежер звонил несколько раз так как был выявлен какой то интерес и соотвественно звонки были с целью узнать решение данного клиента о сотрудничестве.
И конечно же форум это не подходящее место, где стоит спрашивать о профессионализме той или иной студии если нужен объективный ответ. Есть более точные метотоды, например обратиться к независимым специалистам, позвонить клиетам с которыми работала студия до этого и т.д.
Всем спасибо и удачи.

Старый 26.11.2005, 19:00   #21   
сверхчеловек я!

Всегда пожалуйста. Вам тоже удачи Звиняйте что не так. Пишите исчо! Интересно читать!

Старый 26.11.2005, 19:42   #22   
Форумец

Записей в дневнике: 1

CC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от APR
Все, вношу ясность, а то смешно смотреть на эту ветку. :-)
Видимо речь шла про нашу студию.
Да, мы не пиаримся пока в Воронеже, поэтому про нас мало кто знает из дизайнерского сообщества. Работаем и с воронежскими и московскими заказчиками.
И не скоро будем.

Сейчас все силы брошены на разработку нового продукта (системы управления контентом), так как те программные продукты которые сейчас есть в Воронеже, мягко говоря просто г. (Небольшое отступление: Я знаком с большинством CMS-систем воронежских студий, и могу сказать, что достойных - нет, если я не прав, и вы хотите опровергнуть сей факт, давайте устроим тест-драйв - вы открываете демо сайт и выкладываете на нем пароли для демо входа в систему администрирования, а далее сетевое сообщество будет смотреть и опровергать или подтверждать мои слова. На это еще не осмелилась ни одна из "крупных" воронежских студий? Почему? Что боятся показать?)

Это не значит, что у нас нет программного продукта для управления сайтом, просто мы совершенствуем его насколько, насколько это возможно и стараемся создать систему полностью удовлетворящую всем нынешним потребностям.

И теперь для "пиара", в новый ПП нами закладываются следующие возможности:
1. Полное разграничение доступа;
2. Легкость в эксплуатации;
3. Единая авторизация для сайта;
4. Абстрагированность всех частей системы;
5. Система анализа контента, интеграция с http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&shw=1, http://adstat.rambler.ru/wrds/
6. RSS всего
7. И другое...

Забыл про самый главный - скорость (для профессионалов: время выполнения запроса - 0,3сек; обработка 50 запросов в секунду - не путать с 50ю посетителями на сайте )

Цитата:
Сообщение от APR
Студия формально появилась недавно (полгода назад), но действительно у нас работают некоторые люди выросшие в другой известной воронежской студии, так что мы далеко не новички в этом деле.
Об этом можно было бы и промолчать, так как оценивать нужно по работе
Цитата:
Сообщение от APR
Пока развиваемся, делаем портфолио. Работы много и даже свой сайт пока некогда даже сделать по хорошему. Клиентам конечно никто не названивает по месяцу, если они не заинтересованны в наших услугах.
Дополню: есть небольшая оплошность 2-х наших менеджеров зовут Катеринами, поэтому есть небольшая неразбериха, всего менеджеров - больше.

Наши менеджеры часто "пересекаются" с менеджерами других студий и нередко мы "берем" проект, связано это с демпинговой политикой, так что господа конкуренты не обижайтесь.

PS: Если есть воросы, можете задать их вне форума. Меня зовут Мязин Евгений (многим знаком под фамилией Рехов или eugene v.)
Задать вопросы вы можете по E-Mail: eugene@artprime.ru или по ICQ 84080028

PPS: Думаю после это поста ветка будет удалена, чего собственно не хотелось бы, лучше просто "забить" ссылки, но ветку оставить

Старый 26.11.2005, 19:52   #23   
Форумец

CC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov

Значит вы используете сетевую рекламу, или спам (как разновидность сетевой рекламы) :-)
Телемаркетинг никто не отменял.

PS: Зайдя на ваш сайт http://basdesign.ru я не увидел новых проектов, http://www.lentacinema.ru - не отвечает вообще, а судя по дате первой новости на http://www.4wdsalon.ru от 30/11/2004 констатитрую, что почти за год, вы сделали только один сайт и тот не "отвечает". После этого вы даете ценные советы, как нужно делать рекламу Веб-студии СМЕШНО!

Старый 26.11.2005, 20:10   #24   
Форумец

CC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Global WS
Собственно сам по себе телемаркетинг неплохо, только вот персонал который звонит, зачастую непрофесионален (а где их взять то профессионалов ) или вынужден уговаривать и надоедать - в связи со своей финансовой мотивацией (что собственно тоже не поддерживаю).
На самом деле так и есть. У всех есть фолиант и все по нему звонят. Зачастую происходит следующий диалог:

[этап привлечения опускаем]
[клиент] да, нам интересна эта сфера, но сейчас (не подходящее время или нам надо подумать или мы не готовы дать ответ прямо сейчас )
[оператор] /четко реагирующий на эту реплику/ Хорошо, мы не смеем Вас торопить. Когда можно Вам перезвонить ?
[клиент] Перезвоните через неделю-две

----
После этого грамотный оператор вносит изменение в базу, что нужно позвонить через 2 недели, так же вносит комментарий (на предмет чего был разговор)

Перезванивает через 2 недели, человек опять не готов ответить и просит перезвонить через опять 2 недели. Перезваниваем, так 2-3 раза, после этого клиент попадает в "неактив".

Потом на форумах могут вылетать сообщения о навязчивой фирме с операторами, которые просто задолбали (Это в большинстве случаев)

[2всем] Если не хотите что бы доставали, отвечайте просто: На данный мы не нуждаемся в Ваших услугах.

Цитата:
Сообщение от Global WS
Мы пробуем тоже освоить этот рынок, в качесве эксперимента, но пока что то глухо. Опять же сразу удаляем тех кому не интересно из базы - поэтому автоматически не сможем ещё раз позвонить.
Как только вы начнете осваивать этот рынок, сталкнетесь с множеством проблем Например таких, как:
Берем газету, из нее выбираем все объявления на строительную тематику, получили например 20 объявлений с разными телефонами (бренды зачастую скрыты оставлены только телефоны), и если Вы прозвоните по этим 20 телефонам, то обязательно в несколько фирм позвоните дважды, а то и трижды, так как они дают несколько объявлений в одну газету с разными телефонами, не указывая при этом фирму. Иногда бывает, что по одному телефону вы можете купить дом, черепицу, пластиковые окна и т.д.

И еще: Контакты из базы удалять нельзя, нужно ставить статус "неактив" иначе можете позвонить повторно ( внести в базу заново )

Цитата:
Сообщение от Global WS
Уговаривать тоже считаю нерациональным, надо просто предложить...
Уговоры противоречат всем правилам телемаркетинга!

Старый 26.11.2005, 21:19   #25   
Форумец

CC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt
Goofy_Goober покажите ссылку на их портфолио сайтов, пожалуйста...
http://www.artprime.ru/portfolio.html

Старый 26.11.2005, 21:34   #26   
сверхчеловек я!

CC

жжешь сцуко! )))))))). Ни хера тебя не понял! )))))))

Старый 26.11.2005, 21:42   #27   
Форумец

CC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fdooch
CC

жжешь сцуко! )))))))). Ни хера тебя не понял! )))))))
Значит не нужно было, что бы его понимали все подряд

Старый 27.11.2005, 14:56   #28   
mutafakaz

CC молодой человек, а вот здесь: http://www.perfectpixels.ru/ - вообще ничего кроме одной зеленой картинки нет.. что вы скажете по этому поводу?

Старый 27.11.2005, 16:52   #29   
Форумец

CC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov
CC молодой человек, а вот здесь: http://www.perfectpixels.ru/ - вообще ничего кроме одной зеленой картинки нет.. что вы скажете по этому поводу?
perfectpixels не охватывает сферу Интернет-услуг, они занимаются спец.эеффектами, а на сайт им просто плевать. Они делали спец.эффекты для Ночного дозора и много другого интересного

Я умею пользоваться интернетом, и вот что при помощи Интернета вылезает:
http://web.archive.org/web/*/http://...rfectpixels.ru
последняя запись от 8/11/04:
http://web.archive.org/web/200409181...fectpixels.ru/
Посмотрите, что о новой странице говорит:
http://www.promolab.ru/free/
Теперь идем на сайт:
http://www.dozorfilm.ru/
---
8 июля 2004 года стартовал кинопрокат «Ночного дозора».
---
и через 4 месяца perfectpixels меняет сайт: сопоставляйте факты сами, но советую посмотреть на портфолио при помощи
http://web.archive.org/web/200409181...fectpixels.ru/

Особенно посмотрите на раздел awards, вы можете похвастаться таким же разделом на Вашем сайте ?

Еще: читая расслыку Ашмарова натолкнулся на это(читать ниже), и появился вопрос:

Почему они не сделали сайт как у perfectpixels? <- Ответив на этот вопрос, Вы ответите на свой!

Из рассылки Ашмарова:
---
Вопрос. Наша фирма KANAR Software (г. Воронеж) занимается разработкой программного обеспечения на заказ для иностранных заказчиков. Так как мы живем в провинции, Интернет, по сути, наша единственная возможность найти заказчиков, а вернее - им найти нас. У нас к вам большая просьба - посмотрите, пожалуйста, наш сайт www.kanarsoft.com. Нам очень важно ваше мнение о сайте и ваши рекомендации по его оптимизации.

Михаил КОЗЛОВ - контактный адрес msk@ashmanov.com

С первого взгляда видно, что работы в области поисковой оптимизации очень много. Коротко можно сказать, что нужно определить запросы, которые вас интересуют (например, offshore software development, outsourcing software development и т.п.) и постараться сделать страницы, соответствующие именно этим запросам. Формулировка IT Outsourcing, которая используется на первой странице, все-таки, вам не подходит - тут имеется ввиду совсем другой бизнес.

И, конечно, нужно наращивать ссылки на сайт с нужными формулировками.

Мелочей, конечно, тоже много, но это основное, с чего стоит начать.

Необходимо добавить, что тематика довольно конкурентная, поэтому тут желательно иметь выделенного специалиста, который будет заниматься сайтом в смысле поисковой оптимизации постоянно - пусть и не 8 часов в день.
---

Старый 27.11.2005, 17:18   #30   
mutafakaz

CC молодой человек, а вам кто-то сказал, что моя сфера - это сфера интернет-услуг?.. они вам наврали.. и зачем, спрашивается, вы так много пишете в ответ на мой простой пост? пишите кратко - это талантливо, много мне читать трудно и неохота. И запомните на будущее - знайте кому и что говорить, а "сайт" - это для глупых. умные как вы ведь могут порыть интернет, правда?...

Поиск в теме: 

Опции темы