| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВАЖНО. читать всем.
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Царь обезьян
|
ВАЖНО. читать всем.
Господа и дамы.
Список правил форума не такой уж большой, но я понимаю, что сложно иногда придерживаться им слово в слово. Хоть, без сомнения, и нужно. НО! Если наказывать (банить) я буду только за неоднократный флуд и злостный троллинг, то есть и нарушения которые я не буду терпеть в это разделе. ЭТО: -оскорбление участников (мат, переход на личности, выяснения отношений и т.д.) -нецензурные выражения. За эти нарушения будет долгий бан. Спасибо за понимание. С уважением Homer S. PS Специально оставляю эту тему открытой, чтобы если кто-то хочет спросить - пусть спросит. Но не флудить здесь. |
|
|
|
|
#4 |
|
Привет тебе!
|
ЕвгенийN, объясняю на примере, но меня могут забанить. Мат: ненормативная лексика - .... Нецензурный эквивалент этому слову - член. Так что Гомер не допустил речевой ошибки.
Последний раз редактировалось Azaka; 23.09.2010 в 21:16. |
|
|
|
|
#8 |
|
Привет тебе!
|
ZSky, слово-то словарное, а какой смысл человек вкладывает? Ясно какой. Уж точно не член ПОЛИТБЮРО. И что-то я со времён советских сказок не встречал слово "трахнуться" в смысле "побежал и трахнулся головой об сук".
|
|
|
|
|
#9 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
имхо. не подлиз но гомер и ксенон адекватно на все реагирует что немогу сказать про других модераторов...
буду соблюдать правила ТОЛЬКО тогда когда модераторы перестанут злооупотреблять модераторским положением... 1.банить в собственных интересах 2.закрывать темы только потому что ИМ они не интересны 3.давать предупреждения за НЕПОНРАВИВШУЮСЯ им АВАТАРКУ а так пох у мну 15 ботов... баньте с уважением BP-6M |
|
|
|
|
#12 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
В этом нет ничего хорошего.
Запретили ксеноновые лампы в фарах, а не меня. Вы считаете чернуху допустимой? |
|
|
|
|
#24 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Господа предполагалось, что эта тема несколько для другого. Если угодно постоянным обитателям раздел, я седлаю тут тему "Болталку" для общения и флуда. Угодно? С уважением Homer S. PS Хвалить меня можно.. я это люблю)) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Если я не прав поправь Гомер.Насколько я понимаю всё это неоднократный флуд и злостный троллинг и в особенности оскорбление участников (мат, переход на личности, выяснения отношений и т.д.)
-нецензурные выражения постоянно присутствуют только в теме Балтимора.Так ведь. И еще.В данной теме было всё более-менее конструктивно и логично и спорили и как без мата и личностьей обходились.Пока не появились два форумца и не просто появились,а очень удачно перевели тему с конструктива на личные взаимоотношения и поставили вопрос,который в этой теме никогда до появления вышеозначенных форумцев в данном топике не был основным.Эти личности изначально настроены на дешевый популизм и "детские" провокации.С более серьезного форума по данной проблеме эти господа-товарищи были удалены без возможности восстановления когда либо. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не только в этой теме. Зачем же так жестоко... Просто перманентный бан на Горжизнь. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Возможно.Но согласись,что в этой теме уже столько постов написано,и уже удалено из-за нарушений и троллинга,что ни в одной другой теме имеющей важное значение,на одно конструктивное сообщение приходится по два-три просто переходящих на личности и затрагивающих личные качества,постов.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
|
|
|