Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться |
Результаты опроса: Какой слинг, по-вашему мнению удобнее? | |||
Слинг с кольцами | 65 | 23.13% | |
Слинг-карман | 4 | 1.42% | |
Май-слинг | 20 | 7.12% | |
Слинг-шарф | 53 | 18.86% | |
Слинг-рюкзак | 89 | 31.67% | |
Вообще никакой не нужен. | 50 | 17.79% | |
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.09.2010, 20:25 | #1202 | |
Птычка
Не в сети |
Цитата:
Вот здесь стандартные модели http://www.didymos.de/didy.pl?../sho...r/s_stoffe.htm А это лимиты http://www.didymos.de/didy.pl?../sho...r/s_stoffe.htm |
|
30.09.2010, 19:35 | #1215 |
Птычка
Не в сети |
Tais706, скрюченный потому что либо деть вдоль полотна лежит, а не поперек. Либо слинг неудобный и плохо подтянуто полотнище. Может кольца маленькие или хвост зашит?
А можно фото слинга? Чет не пойму что за штука. Последний раз редактировалось heilinn; 30.09.2010 в 20:05. |
01.10.2010, 01:55 | #1216 |
конс. по ГВ
|
Международная Неделя Слингоношения (МНС) - 2010 пройдет в Воронеже с 6 по 10 октября.
В этом году тема недели: "Безопасное слингоношение: насладитесь преимуществами". При поддержке «Ассоциации слингоконсультантов» в рамках празднования недели слингоношения различные мероприятия - мастер-классы, лекции, шествия, парады, игры и различные конкурсы будут проводиться в течение всей недели с 6 по 12 октября в 33 крупнейших городах России и ближнего зарубежья! Анонс мероприятий на неделю слингоношения в Воронеже: 1) ВТ 5 октября Встреча клуба "Мама+малыш": (центральный район) Подготовка к неделе слингоношения Лекция: Безопасное ношение в слинге в зависимости от возраста малыша. Как кормить в слинге? Можно ли носить за спиной и когда? Игровая программа: СЛИНГО-МАМА В ДЕЙСТВИИ! Начало: 11:00 Место сбора: пр.Революции, 22, каб.104 Продолжительность: 2 часа 2) СР 6 октября (центральный район) Официальное Открытие Всемирной Недели Слингоношения в Воронеже СЛИНГОШЕСТВИЕ Начало: 11:00 Место сбора: Петровский сквер, у памятника Петру I Двигаемся в сторону Пролетария По дороге пускаем мыльные пузыри, размахиваем шариками, улыбаемся и дарим хорошее настроение себе и людям! С собой иметь ребенка, мыльные пузыри и хорошее настроение Если из всего перечисленного у вас только хорошее настроение - приходите в качестве моральной поддержки, вам очень будут рады! 3) ЧТ 7 октября (юго-западный район) СЛИНГОВСТРЕЧА В КАФЕ Начало: 17:00 Место проведения: ТЦ "АРМАДА, 2 этаж, фудкорт Продолжительность: 1-2 часа Что будет: беседы о слингах и о детях, консультации по слингоношению и грудному вскармливанию, обмен опытом ношения ребенка, чай, плюшки Просто приятный отдых в душевной компании. Тема встречи: "Безопасное слингоношение. Сравнительная характеристика различных видов приспособлений для ношения ребенка. Преимущества слингов" У вас будет возможность протестировать разные переноски и почувствовать разницу! Встречу ведет слингоконсультант Черненко Евгения 4) ПТ 8 октября (центральный район) СЛИНГО-ФЛЕШМОБ Начало: 18:00 Место проведения: Площадка перед Домом Офицеров Продолжительность: 5 мин Чего НЕ НАДО делать: Если вы пришли немного раньше, НЕ НАДО стоять у Дома Офицеров, погуляйте в сторонке (не забывая поглядывать на часы, чтобы не пропустить намеченное время). Если вы увидите другую слингомаму, знакомую или незнакомую, НЕ НАДО бросаться к ней с распростертыми объятиями или завязывать беседу. Тихонько пройдите мимо, соблюдая конспирацию. Что НАДО делать: К намеченному времени надо быть неподалеку от Дома Офицеров. Ровно в 18:00 слингомамы достают свои "предметы X" и начинают осуществлять "действия" (заранее придумайте чем вы будете заниматься, чтобы не стоять без дела, варианты: пускать мыльные пузыри, фотографировать, играть на флейте, танцевать, играть в карты, играть йо-йо, или что-то еще.. если не придумаете - пишите сюда, мы подкинем вам идей!) Ровно через 5 мин слингомамы бросают свои дела, собирают вещи и тихо уходят в разные стороны. После этого (по желанию) встречаемся возле кукольного театра у Собаки, обмениваемся впечатлениями и расходимся. 5) СБ 9 октября (центральный район) СЛИНГО-РОГЕЙН Начало: 12:00 Место сбора: площадка перед кинотеатром Пролетарий Продолжительность: 1 час Что будет: Рогейн (англ. Rogaining) — самостоятельный вид спорта, что-то вроде спортивного ориентирования. Участвуют команды численностью от двух до пяти человек,не имеющих права разделяться на дистанции. Основная задача — набрать за определенный промежуток времени максимальную сумму очков, которые присуждаются за посещение контрольных пунктов, установленных на местности. В нашем СЛИНГОрогейне похожие правила, только проходит все в условиях города. Участвовать может как пара мама+ребенок (в слинге), так и вся семья, включая старших детей, пап и бабушек Команды одновременно получают листки с отмеченными контрольными точками и стартуют. Первоочередная задача: посетить за час как можно больше контрольных точек, сфотографировавшись в этих местах. Оставьте заявку на участие: nаmаmе@mаil.ru с пометкой: слингорогейн, или по тел. 8-91О-288-4577, Анастасия 6) ВС 10 октября (северный район) СЛИНГО-ДЕФИЛЕ Начало: 17:00 Место проведения: Гипермаркет "Московский Проспект" (МК), 2 этаж Продолжительность: 20-30 мин Что будет: Показ слингов! Много, красивых, разных! ССК, Май-слинг, Шарф, Рюкзачок. Приглашаются мамочки с детьми, желающие показать, как это здорово и приятно - носить ребенка! Никаких особенных умений красиво ходить не требуется. Если у вас нет своего слинга, но вы хотите поучаствовать - обращайтесь, найдем! Не умеете пользоваться - научим! Тема для общения про слингодефиле: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post12801908 Желающие принять участие в слинго-дефиле, пишите на: nаmаmе@mаil.ru с пометкой: слингодефиле, или звоните по тел. 8-91О-288-4577, Анастасия Организаторы: Шерстобитова Анастасия, слингоконсультант, консультант по грудному вскармливанию АКЕВ тел. для связи: 8-91О-288-4577, e-mail: nаmаmе@mаil.ru Евгения Савельева, слингомама со стажем тел. 8-920-463-8069, e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось stasia; 03.10.2010 в 18:31. |
01.10.2010, 11:17 | #1217 |
конс. по ГВ
|
Ищутся слингомамы для дефиле! Создала отдельную тему, чтобы можно было все обсудить: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post12801908
|
01.10.2010, 12:12 | #1219 |
дваждымама
Не в сети |
Поделюсь впечатлениями: мы сегодня выгуляли нашу курточку первый раз! я в восторге... сначала намотала шарфик под нее.. но узелок на спине уж больно выделяется - НЕКРАСИВО! так что одела рюкзачок и в путь! Иду - сама ненарадуюсь какие мы яркие! Сходили и в банк и в магаз! правда мне было жарковато, хотя Софи была в одном бодике и я в хб кофте и джинсах!
|
01.10.2010, 12:37 | #1222 |
мать её)))
Не в сети |
Casandra, класс!!! Вот всё хочу спросить про слингокуртки и забываю. Мой рост 182 см, соответственно, руки длинные. Но я худая. И очень хочу слингокуртку. Никто с такими параметрами не покупал?
Сумбурно написала, но вы меня поняли, надеюсь |
01.10.2010, 13:20 | #1223 |
дваждымама
Не в сети |
mis, Это наверно надо мерить! мне моя идеально подошла!
Забыла еще радостью поделится: мы с Сонькой выиграли фотоконкурс и теперь нам в подарок пришлют хипсит! Вот и попробуем что за зверь))))) |
01.10.2010, 13:52 | #1226 |
Маманаработе
Не в сети |
http://trinixy.ru/48922-moya-mama-deputat-10-foto.html вот отсюда.Эта новость по радио мной была услышана.Вопще, тетя-молодец!!!!!!!
|
01.10.2010, 16:09 | #1230 |
конс. по ГВ
|
|