| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется модератор в раздел Музыка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Да пусть каждый тогда о своих пристрастиях рассажет, интересно...
Флудеров в ПЕЧЧЧЬЬЬ, нафиХ они нужны...тут своих хватает, если ещё модер такой же, то разделу хана... И вообще, лучше взять человека "со стороны", ИМХО так меньше споров будет и разногласий... |
|
|
|
#43 | |
|
analord
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
analord
|
DeeP с каким ещё металлическим? Ты меня с кем-то путаешь.
|
|
|
|
#47 |
|
analord
|
Air Одной электроники? Или вообще?
|
|
|
|
#50 |
|
.
|
Я тут подумал. Спасибо, конечно, NENIFER`у и Daggerfall`y за поддержку моей кандидатуры, но я не хочу быть модератором данного раздела, исключительно из-за своей "узкой направленности". Я не желаю иметь абсолютно ничего общего с темами, в названиях которых встречается СКА, альтернатива, панк-рок, NU - metal (
).... Я слушаю определенные стили музыки, формат которых не совсем вписывается в специфику как форума вцелом, так и подраздела "Музыка" в частности. А узнавать что-то, что мне неинтересно, только для того, чтобы быть компетентным во всех стилях модератором? Нет уж, увольте.Кстати, предлагаю модератором сделать Memfis`a. Из его постов видно, что человек достаточно осведомлен в музыкальных жанрах, пользующихся популярностью у посетителей раздела; он создает интересные темы (чего стоят только "Недооцененные и переоцененные"), грамотен. Итак, мой голос - за Memfis`a. |
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Leprosus дурак. нам нужно иметь своих людей на местах.
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
помнится, есть ещё Психоделический - вот уж для кого музыка не повод нафлудить.
|
|
|
|
#55 |
|
analord
|
Кстати, тоже приорал.
|
|