|
|
#1 |
|
есть че?
|
Ужасная авария на манежной!
Вести с дорог: На светофоре перед остановкой манежной ПАЗИК собрал девятку, четырнадцытаю и камри. причем камри пнул метров на 30. видимо у ПАЗика на спуске отказали тормаза. Предлагаю сжечь пару пазиков вместе с водителями.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
есть че?
|
эникей водитель камри - престарелая очень хорошо одетая женщина, даже боюсь представить что почувствовала она
![]() причем камри того, совсем. с улицы открывался вид на задние сидения а багажника и всего такого не было. про водителя пазика ничего не скажу. его не видел, могу высказатся про всех водителей пазиков города воронежа но тогда меня забанят. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
version 3.1
|
первые последствия темы про объезд пробок
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ды не это все к вопросу о том, что должен быть муниципальный транспорт. причем основным. а комерсантов этих чиновников на х.. выбросить.
достали уже гонки этих маршруток. все маршрутки в аварийном состоянии, работают на износ.понавезли со свалок...хер кто следит за ними. хозяева этих маршруток удавятся за копейку. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
есть че?
|
Lotus это было сразу после 18-30 уже небось порастащили всех
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а кто п..т - сажать. "украл.выпил.в тюрьму.украл.выпил.в тюрьму." а маршрутки. ты посмотри на эту рухлядь из прибалтики. про пазики ваще молчу. а самое главное - дело в отношении. у водилы на МТ оплата повременная а не сдельная как у комерса. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
b_qua
|
Цитата:
за муниципальным вобще никто следить не будет. общее- значит ничье. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в др.странах тоже. а если в воронеже местные чиновники казнокрады, так это проблемы отдельно взятого города. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
valt1406 Неужели таки казнокрады ? Хм... По-мойму сейчас туда на работу происходит жесткий профотбор как раньше в космонавты отбирали с идеальным здоровьем так сейчас чиновников набирают из наиболее честных и порядочных людей.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Я думаю...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
entheogenetik
|
Да жжошь ! Хорошо загнул... Шли недавно по кольцовской, в 2 часа дня, машины припаркованы (у Электроники) так что я б там пешком еле прошёл... Вылетает пазик, причём реально "ВЫЛЕТАЕТ" на скорости на вскидку явно больше 80-ти, вода на 3 метра по сторонам и.т.д.... Короче - убийца !
P.S.: только в россии могли придумать "автобус" с движком в салоне... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
по жизни
|
Не пойму, чего все на ПАЗики набросились? Дело было не в бабине ...!
Конечно, до надежности Вольво или скорости Порша ему далеко, но он так и задумывался. Простой и дешевый способ возить простую и дешевую публику. На мерседесевском микроавтобусе и удобнее и надёжнее, одна незадача - стоит дорого, а хозяевам маршрутов наши удобства и безопасность мало интересны. Главное купить автобус подешевле и водилу посадить с просроченым сроком годности, чтобы не выступал с разной ерундой по поводу ремонта и техобслуживания. Водиле, тоже, надо за день сумму сдать, а как он будет ездить, сколько людей задавит - это не столь важно. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Злобный!
|
Я как-то ехал в ПАЗике у которого по видимому прогорела прокладка и гадкий дым валил в салон и водила никого не высадил и молча ехал дальше, я на нём ехал пять остановок, чуть не сдох, а люди и до Придонского в этом сарае ехали!
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Отметелить водилу -это ж мечта. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
для дела надо было не менять пазики на мерины, а поставить жесткие условия по содержанию подвижного состава и соблюдению графиков движения. Сейчас любые владельцы маршруток считают, что в любой момент власти в очередной раз поменяют правила игры и поэтому выжимают из имеющейся техники все что возможно, не работая на перспективу, поскольку она весьма туманна.
А переход на длинномеры на многих маршрутах увеличил в несколько раз интервалы движения автобусов, что подтолкнуло многих пассажиров сесть в свое авто, что резко увеличило количество машин и пробок. Со временем, нежелание ожидать, когда приедет вонючий длинномер, вызвало развитие движения газелек. Но со своих машин народ в них уже не пересел. Некоторые маршруты просто умерли после запрета пазиков. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
всё под контролем. алину уже повезли на место происшествия.
|
|
|
|