| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#754 |
|
аксакал
|
Сань, самые надёжные и верные - поздравляют последними.
Счас сотру свой пост и замастырю его после всех=всех...))))) Шучу конечно... но очень хочется поздравить тебя и самым первым и самым последним...)))) Будь, Санёк. |
|
|
|
|
#757 |
|
TERminaTOR
|
Замечательного человека, Вольдемара рыбака хочу поздравить с днем рождения и пожелать всего самого наилучшего!
Крепкого здоровья, успехов по работе, мира в доме! А так же здоровья супруге и подростающему поколению! Будь счастлив, Вовка!!!!!!!! |
|
|
|
|
#760 |
|
Алтнкарсакал
|
соболезную жабе Пpофессора
|
|
|
|
|
#761 |
|
аксакал
|
Поздравляем.
Но раз уж пошла в этой теме такая струя, то и меня есть с чем поздравить....))))) Аналогично Профессору задушил жабу (вот я гад...))))) и купил-таки парочку Guahoo Comfort thermal socks. Толстые брэндовые термо-носки (20% основы, 40% ангорки, 40% гагачьего пуха). Вообще-то я не пингвин теперь, но на осенне-весенние холода для меня - вполне нужная весчь. Жду поздравлений....))))))) Последний раз редактировалось Технарь; 10.10.2010 в 17:24. |
|
|
|
|
#762 |
|
TERminaTOR
|
Поздравляю! Держи ноги в тевле, а голову - в холоде!
Ну и меня поздравьте! Я, считаю, провалился на соревнованиях. попав на 10 место. Оказывается, не умею ловить мелкокарася совсем. Не смог реализовать около 80% поклевок!!!!!! |
|
|
|
|
#764 |
|
аксакал
|
Сань. Ну что ты чесслово?!
Вас же там не 10-ть человек было. Ну и потом - малька ловить - специально учиться надо...))))) Только вот тебе-то это надо? Теперь по сабжу: любой карась на поклёв мудёр чрезвычайно. Но если насадку шевелить периодически - то и его можно обмануть. Не горюй, в след. раз 9-ым будешь....)))))) |
|
|
|
|
#765 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#766 |
|
аксакал
|
Носки для горного спорта, туризма, охоты и рыбалки.
Где? Да по случаю получилось, ребята с работы в командировку в Питер гоняли, себе взяли, да и мне привезли. Покупали в "Альбатросе", магазине для мариманов загранплавания. За боны (это переходная валюта такая, за углом 1 к 15-ти продают). Мне обошлись в 650 рэ. Поедут туда ещё - закажу для тебя, если цена вопроса не отпугивает...))))) Можно тебе ещё попробовать вариант с поиском по Яндексу и инет-магазином. |
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
Такого безобразия от тебя не ожидал
Думал, что по таким делам, самый лучший![]() Даже я, придурок, на даче в выхи поймал их 7 кг (карась +карпики) Последний раз редактировалось Vik11; 13.10.2010 в 12:55. |
|
|
|
|
#772 |
|
Алтнкарсакал
|
Сорг! с днём рожденья!
|
|
|
|
|
#777 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#779 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Один маленький нюанс - не за весом на рыбалку ходим, а за рыбой!...)))))) Тут не вес важен, а сам факт поимки оной. Подкормил, заманил, обманул, подсёк, вывел и в садок посадил.... Вот что главное. Остальное вторично. Спасибо, тебя тоже поздравляем с праздником и желаем радости и успехов в твоих увлечениях! |
|
|
|