| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#80972 |
|
Беркут
|
Признаццо откровенно, я тоже не прыгал. Штабная проверка закончилась так, что керосин кончился, нас подымать стало не на чем...
Обошлись теорией... Время было такое...А грибы собирать люблю, особенно те, которые знаю. Первое правило грибника: НЕ УВЕРЕН - НЕ БЕРИ!!! |
|
|
|
#80975 |
|
Беркут
|
Ну уж кому как.
Вспоминается один из лозунгов Американского "Дикого Запада" про "Хорошего Индейца", гласивший: "Хороший Индеец - мертвый Индеец". Может быть, это жестоко, но в отношении наркоманов я полностью согласен с пионерами того континента. Вспоминаеются слова Великого реформатора начала прошлого века: "Законы пишутся для здоровых и богатых, а не для бедных и больных". (с) Г-н Столыпин ЗЫ: В Киево-Печерской лавре в г.Киеве сам видел могилу этого Великого Человека |
|
|
|
#80980 |
|
Бегу затобой
|
Стереотип. У каждого есть свои зависимости, свой способ отдыха от реальности. Последствия бессонницы кстати весьма схожи с таковыми от весчеств.
|
|
|
|
#80982 |
|
Oxibenzol
|
щас разбежитес все по кроватям внезапно. это вам для тонуса, на утро: http://file.qip.ru/audio/fryEKXpx/ra...stic_ussr.html ( 6.73 Мб )
|
|
|
|
#80998 |
|
FatSince2010
|
Petrogen, ну да, это да...
Слыш, а ты ногами не любишь пинатса? А то у меня подушка пылитса, а можно бы ее и попинать. Просто сейчас холодно, не знаю как в целом упражняться, заболеть можно. А ногами ништяк. |
|