| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2761 | |
|
harmful
|
Цитата:
Чисто субъективно. Всё равно и там закупаюсь иногда, НО осадочек остаётся ![]() А в "Линии"... Просто здесь отсутствие очередей и наличие кассиров в необходимом количестве - один из приоритетов. Не хвалю, это объективно. |
|
|
|
|
|
#2764 |
|
Форумец
|
А я как-то купила в 5ке мороженое семейное, прихожу домой, начинаю есть его, а привкус какой-то странный. Смотрю, - а оно просрочено на 3 месяца. Выбросила, не стала разбираться. В следующий раз покупаю опять такое же мороженое, думаю, что просрочку уже сняли и дату не смотрю, а оно опять просроченное. Это вот как называется? В 5ке вообще когда-нибудь снимается просрочка и предпросрочка?
|
|
|
|
|
#2765 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2768 | |
|
Forever red
|
Цитата:
Предлагаю купить и в третий раз, но теперь оптом, штук 20 упаковок. |
|
|
|
|
|
#2771 | |
|
harmful
|
Цитата:
Странно что у вас никто не знает как книга выглядит. Должны быть у всех. Пишите в личку, расскажу. Это уж точно не вопрос для форума где обсуждают качество и прочие косяки НЕ сотрудники магазина. |
|
|
|
|
|
#2772 |
|
Форумец
|
sercam, с мороженной рыбой в этом году полный пц. В северной. Надо кого то строить. Претензии - многократная заморозка, мешают в фасовке совсем старую и относительно свежую. В общем, перестал покупать совсем.
|
|
|
|
|
#2775 |
|
бабай
|
Апнем тему. Искренне хотелось иметь приятный повод для "подъема", но увы и ах.
Левобережное заведение, около 8:30 утра сегодняшнего дня. Мне нужен торт. Десятиминутное ожидание у соотв. раздела так и не материализовало по ту сторону витрины специально обученной девушки. А поинтересоваться было чем, да и просто покупку перевязать для удобства переноски тоже... Ладно, мы не гордые, сабж возьмем так. У касс адское столпотворение. Традиционно в первую и вторую ломятся люди с полными телегами покупок. Хоссподи, ну введите вы расчет в экспресс-кассах после пяти пробитых вещей! Уверяю, через пару недель туда с перегруженными телегами никто не сунется. Хотя бы потому что очередь порвет за такое ожидание. Ладно, не самое главное, отвлекся я. Поутру работают лишь три кассы! При том что покупателей немало. Нервная очередь матерится, требует администратора - эффекта ноль. Разные люди пытаются вызвать ответственное лицо, но с тем же успехом их просьбы можно обратить к стенке. Проходящие мимо сотрудницы нервно огрызаются. Тетка из закутка вблизи первой кассы (кстати, кто там сидит?) ситуацию тоже не проясняет. Короче, "ипитесь как хотите, нашему сельпо глубоко плевать на Ваши )) проблемы." Давно в линию не захаживал, ожидал хоть некоторых изменений в лучшую сторону. Но увы мне. Пожалуй можно еще с полгода не ходить туда. |
|
|
|
|
#2776 | |||
|
harmful
|
Цитата:
Иногда и она не может дозваться кого-то, если те "кто-то" заняты... Поганенькое время, кассиры ещё ночные сидят, утренних только только высаживают, у руководства вместе с администраторами обход зала или утренняя планёрка (потому и дозваться не могут видимо). Цитата:
![]() А вообще это на местном уровне не решится, это только если в книжку волшебную писать и боссов в Курске просить... Но вряд ли. Цитата:
В "Леруа Мерлен" на кассе я сегодня минут 15 стоял и недоумевал почему так долго сканируют товар (за что кассиров в ЛИНИИ ипут и дрессируют с проверкой на секундомер, да ещё чтоб смотрели на экране правильно ли сканируется), а позавчера посетил отделение связи типа "ПОЧТА" на Лизюкова и после 1 часа и 50-ти минут чтобы отправить одно заказное письмо (3 минуты времени) - Линия - практически рай ![]() А вообще пишите товарищи побольше. Будем изучать, передавать руководству, улучшаться. Я хоть и не из Левобережной "Линии", но и они читают иногда. |
|||
|
|
|
|
#2777 |
|
Форумец
|
блин. Мне очень интересно, откуда большое количество народу может взяться в 8.30 утра выходного. А вообще - у меня чёткое ощущение, что опа с количеством открытых касс характерна для всех магазинов нашего города. Кроме, пожалуй, "Твоего дома", но вполне допускаю что просто мне везло.
|
|
|
|
|
#2778 |
|
СУКИ!!!!
|
вспомнился московский Ашан в строгино. Утро ранее, мы едем в круглосуточный фитнес, что близ него. Рядом с этим ашаном толпа людей с телегами, стоят, ждут Открытия магазина чтобы УСПЕТЬ ПЕРВЫМИ купить Жратву! персонажи из линии, видимо, из той же оперы. Готовы встать рано утром в воскресенье ради покупки жрачки. УО
|
|
|
|
|
#2779 |
|
бабай
|
Ispanka, людей из очереди я классифицировал следующим образом:
- семейные пары, отвезшие поутру детей в школу и решившие (чего время терять?) закупить продуктов на неделю - бабульки, привыкшие идти к открытию. хомо советикус. не осуждаю, их очень долго "воспитывали" - чОткие пацаны с конкретного похмелья. яга и клинское. - идиоты, которым поутру до зарезу нужен торт ))) Вот так примерно, и да простят меня обитатели ветки за оффтоп.
|
|
|
|
|
#2780 | |
|
Форумец
|
Кстати да, тоже поразил утренний субботний аншлаг. А количество продуктов в телегах убило наповал, я уж было подумала, что на нас наложили экономическое эмбарго, чтоб так тариться.
Цитата:
builder , не вас ли мы видели с огромным розовым тортом?))))) |
|
|
|
|
|
#2785 |
|
VISTA
|
Все, что касается гипермаркета "ЛИНИЯ-2" На Переверткина 7 (левый берег) просьба писать сюда: http://vkontakte.ru/club20855938
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
с точки зрения кассового обслуживания в нашем городе - пожалуй что соглашусь. северная. а на остужева дела обстоят хуже. ИМХО. а чо грибочков не взял? ))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2787 |
|
Царапка
|
Нафига, так много касс, если работает 5-7 и очередь в три вилюшки?
|
|
|
|
|
#2788 |
|
Форумец
|
Не знаю, может глюк, а может сообщение удалили, но отвечу.
Просто у меня на e-mail приходят сообщения, если кто-то в теме ответил. А в теме, я сейчас смотрю - нету поста уже, что на мыло пришёл. Наверное, не понравилось кому-то (а может и автор поста стер мессагу), что засветили фамилию кассира Шамаева Ю.А. , которая пробила товар три раза, хотя его никто не покупал ![]() По теме - ходите с калькулятором. Благо, в мобильниках он у всех есть. |
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. В любом магазине надо хотя бы бегло просматривать чек. |
||
|
|
|
|
#2790 |
|
Царапка
|
А вообще, туда набирают людей по какому принципу? Особенно бесит охрана, которая не знает свих прав. Или это нормально просить поковырять в моей сумке? Благо я живу около Линии в Северном и времени тогда было свободного много, пошла на принцип, сказала пусть вызывают милицию и тогда я разрешу заглянуть в сумку, с чего женщина охранник или кто она там начала вопить как резаная мол я воровка..) Затащили в кабинет, чуть пытать не начали...Я спокойно объяснила, что обыск может проводить только вышестоящие органы, а она заявила, что это она и есть..))) Дебилы. .Результат. Она уволена...
p.s. Объясняйте им права! Или заставляй те учить кодекс... Есть еще случай с алкашами кот. тележки собирают...Очень часто они не вписываются, и тележками бьют машины... Автомобилисты прежде чем сесть в авто, обойдите его вокруг и посмотрите, случаи не единичны... |
|
|