| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Физическая культура. ВГУ.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Признаюсь честно, на физре был всего один раз. Но какой! Мне этот раз запал в душу на всю оставшуюся жизнь... В общем, весь первый курс мы на нее клали всей мужской частью нашего отделения, а затем одумались - ну, типа, второй курс, а зачетов нет. И мы пришли... Беланыч дико обрадовался нашему появлению и решил показать, каково это - ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ ПО-БЕЛАНОВСКИ! Помню, что пауз не было... Отдохнуть можно было только при выполнении бега приставными шагами... Борцовые упражнения (подзадоренные ласковыми пинками Беланыча), всевозможные мостики, хождение на голове без помощи рук, отжимания от потолка и так далее...
Тот день был роковым... Я понял, что либо я ее (физру), либо она меня. Пока счет в мою пользу. |
|
|
|
|
#32 |
|
А нас - рать!!!
|
М-да!!! Я считаю, что надо ходить на физру!!!! Здоровье прежде всего! У меня нет времени на фитнесс центры, этот пробел восполняет универская физра - не трудно и лишнего гемора с зачётом не будет! Правда один минус - вставать надо в 8!!!!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Student
|
DC Даю бесплатный совет, с 1918 года работало безотказно.Суть закл. в след.: не знаю каким хреном. но ты должен попасть на лыжную базу. Раньше там из 10 пар лыж 9 было сломано(это в лучшем случае), и думаю щас ситуация сильно не изменилась. Только не забудь в конце семестра поехать получить зачет. Но лучше начинать с начала декабря,т.к. самих преподов застать там не так уж и просто.Вопрос о зачете решается через гастроном, естест-но коллективно(но зачастую бывает и всей группе на халяву). И не надо не с какими секциями заморачиваться, с ними тоже гемор 3 раза в неделю.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
мы вообще ездим в 6 корпус (у Пирамиды), Хатунцефф заимел уже своей *разминкой*...я ни 1 занятия не пропустил, а на днях препод выдал *вы не хотите занимаца, все идете на лыжную базу!* ...лыжная база - интересснейшее место, располагается дальше 6 корпуса, идете по дороге, там мусорка, за ней мусорка, вот вторая мусорка и есть *лыжная база* 8( так что хера терь буду на ф-ка ходить
|
|
|
|
|
#36 |
|
в метро
|
Физра - это просто счастье...............
Не понимаю тех, кто не ходит туда. Мы, например, играем в футбол на ф-ке, лучше развлечения не найти за всю неделю, поэтому все с нетерпением ждут четверга. Завтра играем с 3-им курсом на пиво.............. |
|
|
|
|
#37 |
|
ща...
|
физкультура-это здорово!!!! если бы она еще и не с утра была))
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
vuster Есть отставить наезды!! гы-гы, в понедельник мож приду разок, для разведки
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
лыжная базы рулить, правда давно не был, о4ень радуют перподы-пофигисты, редко матерящиеся, например когда ктонить штанку уронит и т.д.
настораживает кол-во досок (заготовки для лыж?) в раздевалке =) надеюсь нас не заставят изготавливать из них лыжы =) |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
как нам, прям как у меня в понедельник: фаизра + 3 практики, мы не из одной группы?
|
|
|