|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Гость
|
у меня психика слабая, я вам не нонама, я могу и разревеца от обиды
сплошное критиканство и никаких предложений Joy добавил [date]1057616111[/date]: метеоцентр сообщил в обед - погоды не будет, погоды нет... пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто всю эту фигню по собирательству несобираемого поручил мне и кинул в самый ответственный момент |
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
так, уважаемые, в связи с разбродом и шатаниями - успокоились до выходных. Там либо администрация появится, а она очень любит собирать форумки - а я автоматически самоустранюсь с должности организатора непоймичего, либо ситуация проясняется по вопросам: кто едет? в каком количистве? на чем? и что берем с собой?
|
|
|
|
#78 | |
|
Registered User
|
Zorg Joy Ну, блин.. Вы же знаете, что я в таких случаях безотказна, как трёхлинейная винтовка...
В любое время суток звоните (как соберётесь ) , и я с удовольствием составлю вам компанию...Солнца добавил [date]1057620987[/date]: Цитата:
И Нонаму ещё... Вот и весь укомплектованный состав... Собирать ещё кого-то.. Уговаривать.. Оно мне надо??? А! И ещё Пирса хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Тише, девочки! В смысле - "ша, б#я!"
![]() Фигли тут мозги забивать планами, когда по такой погоде речка и не нужна - можно прям по улице плавать? ![]() Короче, мое личное предложение - загрузиться в автобус "Воронеж-Нусмань", кой ходит от постоялого двора и приехать в Нусмань. Место проверенное - хороший пляж с зеленой пушистой травкой, не особо людно (это вам не боровое - лежбище морских котиков) и рядом разливают разливное пиво. Благодать, короче. Плюс там довольно чисто и усманка широкая - приятно поплавать. Сразу говорю - смогу только на выходных, и то под большим вопросом. Вполне могу укатить в места безлюдные дичать . А то мало еще этим летом одичал Или ваще занят буду напрочь. Так что разводящим не буду. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
refuse/resist
|
Stitch сцуки они, все бы пост*****ся на людях мля Joy и Солнца изыдите в приват
Nightling добавил [date]1057653982[/date]: Кароче, кто когда надумает - напишите плиз в приват, я сюда не вернусь!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Пёс глумливый
|
так... фуфло развели...
Надо просто было кинуть клич, типа N-го собираемся в **.** часов, в пункте А. При себе иметь: шмотки, хавчик, бабки.в **.**+25 мин. выдвигаемся в квадрат Z. До встечи... Кому надо- те пришли бы И все дела, а то развели на 3 страницы... |
|
|
|