| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хотели бы вы пополнить список?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
666.667 Club
|
Christof, ну да, ну да... красиво сказал этот герой "Трассы 60", ага... Художника каждый обидеть может, для этого есть много возможностей... Но мне кажется, в любом случае (что в случае согласия, что в случае отказа) он не в состоянии переделать девушку, чтобы она соответствовала его представлениям о том, что правильно, а что нет... Просто обернул свой отказ в агрессивную обертку... Нет, чтобы посочувствовать девушке (при этом необязательно было соглашаться спать с ней). Так нет, он начал мораль сюда приплетать и поучать жизни... А мог бы просто сказать нравится она ему или нет, хочет он с ней заняться сексом или нет... На мой взгляд это куда честнее...
|
|
|
|
|
#97 | |
|
666.667 Club
|
Цитата:
Я написал то же самое, что и в своем предыдущем посте... Мне интересно, дойдет или еще разок повторить?
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
crucio
|
НасРать, ты совсем не помнишь этого эпизода. Герой просто отказался, не высказывая никаких подробностей, а агрессию начала девушка. "...Как это ты отказываешься? Ты что не мужчина? Встретил настоящую женщину и струсил? Боишься опозориться?..."
В итоге всё получается наоборот, это не герой видит перед собой нечто недостойное, а она не считает его мужчиной... А уж из чего ты делаешь выводы о том сколько для героя допустимо партнеров у девушки, а сколько нет, мне совершенно непонятно... |
|
|
|
|
#100 |
|
666.667 Club
|
Возможно и не помню. Девушка действительно оказалась расстроена и стала им пытаться манипулировать. Я не о ней. Я о том, как я понял причину его отказа. Я именно так понял, хотя возможно он ничего такого не сказал, но режиссер мне кажется вкладывал в эту ситуацию именно такой "моральный" смысл. Когда люди общаются просто, не сквозь идеи о правильности и оценочности поверь моему многолетнему опыту - это сразу чувствуется. Возможно, если бы герой разговаривал так, он бы тем самым остановил тот поиск, который вела девушка... Это мое суровое ИМХО
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
|
|
|