| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
Registered User
|
ну вообщем история такая, позвонил один друг предложил билеты на футбол, трибуна восток, я конечно согласился, потребовалось ксерокопию паспорта сдать, гарантия что билеты будут 100%, потом через 2 дня перезвонил сказал что билеты будут но по 2000руб(!!!!), учитывая что мне требуется три билета я отказался. ИМХО по цене перебор ппц как, считаю что за восток адекватная цена 1000руб, север/юг максимум 500... буду здать билетов в свободной продаже может что не так дорого найдётся.
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ. В первом тайме хоть понял что в раме Чех стоит...ну по маске!? ЗЫЫ. Оптика отличная...у мя видюхи керовые.... |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
Я тоже не пойду на игру и призываю не ходить на матч, так как нас разводят как лохов с такими ценами и распространением билетов............
|
|
|
|
|
#307 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() я так понимаю сектор А он же первый, и не умничай (для тех кто часто там бывает) P.S. Завтра выйду на работу кину фотку, по идее должен на столе лежать
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
Интересно а как по заявкам распределять билеты будут?
Вот например с нашей конторы отправили заявку на 35 билетов Кто будет выходить на контакт с нами и какие билеты предлагать? Может кто то не может за 2000 руб, а кто нибудь не хочет за 600 на ЮГ? Вообщем мнение подавших завки и не берется в расчёт)))) ИДИОТЫ!!!! ГЛАВНОЕ ПРОДАТЬ!!!! |
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
DimMann, не драл я ни кого тут и Вас в том числе... тема про цену я сказал цену.
Еще знаю про восток про 4 сектор, что туда 2000 цена По поводу купить на выходных раздали билеты работникам клуба и стадиона, так с сегодняшнего дня должны были отправить по заявкам организаций и организованных групп болельщиков. По заявкам через билетного оператора РФС с 10-11 ноября, в кассы стадиона все остальные билеты должны поступить за три дня или раньше! |
|
|
|
|
#313 | |
|
Mmm...beer..
|
Цитата:
буду надеяться, что мне перезвонят по заявке... через ж... организовано всё у нас... |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
Prizrak, фото в студию, и не надо спорить.
Вот и мне интересно, теперь выкинут билеты в кассу заранее, а по заявкам отдадут полный шлак, в итоге пожалеешь, что связался. Если по заявке будет хреновое место, ждите объявление о продаже по номиналу, буду дома смотреть. |
|
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
час назад заежал на стадион, дорожки асфальтовые не закрыты пока, техники из ставрополя к работе приступили, в пятницу ожидается инспекция из москвы |
|
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
РЕАл, а куда, когда и по какой форме вы её отправляли? через оф. оператора РФС цена указывалась, на основании кстати этого и были выведены (по их мнению) оптимальные цены на билеты исходя из каторых ожидается полное заполнение стадиона
|
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
DimMann, для тех кто был на стадионе при входе в ворта между первым сектором центральной трибуны и южной висит обьявление с указанием сайта оф. оператора РФС (на кабинке для охраны
) на сайте РФС тоже есть сей адресс сайта... а вот на нем есть электронная форма заявки... где указанны цена, контактное лицо, телефон, пожелание и удобное для звонка время.так же я знаю что у нас непосредственно в Воронеже есть их представитель, она принемает заявки по телефону, насколько я понял у неё уже есть все цены DimMann, если вы звонили оф. оператору и он не спросил у вас цену по каторой вы решили приобрести билет, значит либо вы не туда звонили либо цены на билеты были уже определенны и вы их знаете |
|
|
|
|
#326 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но цены и места точно не указывали |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
РЕАл, значит они сами переправляли в РФС
Morok, Lom , В добрый путь и ОРТ вам в помощьzagrr, респект... сам расчитываю завтра 2 билетоса туда захапать, не очень как-то мне вид с 1 сектора центра. так что может в одном секторе будем болеть |
|
|