| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Меняю карты "летуаль" от 5 до 20 % на бриллиантовые(25%) карты
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Moderator
|
Drago33, я даже знаю как
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
У меня была карта Лэтуаль 25%. А в "Миллена шарм" 3%, самое интересное, что
в итоге я купила Lanvin Rumier 2 rose 30 мл в "Миллена шарм" за 931 руб заказала по сайту www.mparfum.ru, мне привезли еще на дом(!!!) А в Лэтуале я бы со своей супер картой отдала бы 1549-25%=1161 руб Так зачем эти карты с 25%, пахнут также, качество тоже, а экономия у меня получилась 230 рублей!!!!! У меня вопрос?? зачем мне карта 25% Лэтуаль, если в "Миллена шарм" даже 3% дает реальную экономию, не говоря о максимальной 10% скидке!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
По поводу Dute Free...В прошлом году, когда полетела на свадьбу сестры Moscow-Los Angeles, решила прикупить набор Dior(именно в Лос Анжелесе, ну разве там могут быть поддлки!!!)), состоящий из 5 шт миниатюр.(кто "шатается по дьютикам" должны быть в курсе) и решили продегустировать на корпоративе, совпадают ароматы с нашенцкими или нет.
Я была в шоке Оценки разнились 50% на 50%, 60% на 40%, причем ароматы слушали приверженицы этих марок. Кто говорит "точно также пахнет", кто говорил "совсем у нас другое". Опросила я 25 человек! И как мне кажется, ароматы все-таки субъективная вещь и очень индивидуальная! А цены в общем-то обычные, экономию я тоже не ощутила |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Раньше работала в Летуале. Знаю, что товар там продают по огромным наценкам, поэтому и друзьям Летуаль не советую и сама там не покупаю
. Хотя карту себе максимальную сделала, но лежит, пылится. а про Милену шарм от подруг много слышала, и все говорят, что у них дешевле, даже если скидку в Летуале 25% имеешь, и товар оригинал. Сама там не была, но надо бы сходить, к новому году. Где ближайшая Милена шарм , если я рядом с Каруселью в Юго западном живу? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Не могу сказать точно, я заказывала по сайту с бесплатной доставкой www.mparfum.ru
там адреса по моему магазинов есть... |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Я покупаю в Милене Шарм уже несколько лет наверное)) Меня устаивает все: рядом с домом (я живу у Молодежного), цены низкие и качество хорошее. Использую дисконтную карту постоянно... Кроме того, я обожаю делать подарки своим подружкам и близким из Милены Шарм - всегда есть интересные наборы (можно все из него использовать) и опять же приемлемо. С ДФ не сравнивала)), но мой любимый аромат такой же как и в Лэтуале (только дешевле). Так что салют Милене Шарм!!! Прибегу опять к Новому Году!
|
|
|