| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Disco 80 или Дискотека 80-х!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ооо Элиор
|
Есть кто живёт в Воронеже и слушает Modern Talking,Bad Boys Blue,CC Catch,Secret Service,Blue System,Pet Shop Boys,Smokie,Scorpions,Joy и кто слушает каждые выходные вс 6 до полуночи ДИСКОТЕКУ 80-х?
Народ отзовись!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#8 |
|
from 600ru
|
диско-супер!!! ваща атмосфера конца 70-х начала 80-х жжот!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
лентяй
|
Scorpions можно вписать в контекст "танцплощадка 80ых" - что ни медляк так либо "white dove" либо "still loving you". На диско-80ых их конечно не было.
а так - в парнасе более-менее дискотеки от авторадио. единственное - надо им цену задрать до 200-250р, а то на нынешних условиях много непонятно-серого народу явно не "жечь" пришедших .по пятницам с 21 до... даже не знаю до скольки. реальное диско с 00:00 начинается - до этого какието "ан-фоно-самбли" на сцене что-то изображают. P.S. сразу огорчу - в парнасе CCC и BBB не крутит диджей. сказал что "нет такого у него на дисках". 75% русскоязычных песен. от "ах эта свадьба" до "бухгалтер" от комбинации. на любителя короче. |
|
|
|
|
#11 | |
|
xTheRealBigOnex
|
Цитата:
Зашли поиграть в боулинг. А там. Совок, пьяные мужики и бабы, дискотека в сельском клубе. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
BluesIsTruth
|
Oleg M., вот так думают большинство людей у нас в России. Скорпы - так сразу медляки. Хоть и диско - это очень даже здорово, но не надо туда вписывать рок группу.Достаточно послушать Blackout(82), Virgin Killer(1977), Animal Magnetism(1980) и тем более последний альбом Unbreakable, и всё станет на свои места.
|
|
|
|
|
#14 |
|
лентяй
|
Somov A я не объединял "медляки на танцплощадке" и "диско" в одно понятие. хотя, соглашусь, что в посте выше Scorpions я имелл в виду как "большинство людей у нас в России". Рока 70ых слушаю много, но вот скорпы как-то не прижились у меня на компе - не встают на своё заслуженное место.
|
|
|