| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
mutafakaz
|
а ты кто такой? признавайся.
|
|
|
|
|
#333 |
|
mutafakaz
|
ага! все казлы!
|
|
|
|
|
#336 |
|
mutafakaz
|
да-да... казлы просто все.. вот и не шевелятся...
|
|
|
|
|
#337 |
|
mutafakaz
|
грин и тот родину продает - куда ему шевелиться...
|
|
|
|
|
#339 |
|
mutafakaz
|
гм. наводит на мысли...
и когда ждать де.. ну этих... ростков? |
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Всем огромный приветище!!! Что-то я давно не выходила в форум и по всем ужасно соскучилась. Работы валом, денег нет, а выпить хочется. Сидим, блин, все выходные дома, накупили всяких настольных игрух типа "Цивилизации", хотя ничего не могу сказать, классная вещь, особенно под пиво и курим бамбук. Звоните - заходите, пишите. Работ-работой, но иногда и отдохнуть не грех.
Дело прошлое, Андрюш, спасибо за поддержку, я прям от смущения вся покраснела. |
|
|
|
|
#341 |
|
mutafakaz
|
срочно звони мне. давно в боулинг не ходили
|
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
Добрый день, дамы и господа. Это Овчинников. Хотелось бы... эта... как-то... короче - пообсчаться за нолитым. Можно в формате "полчаса и пиво у каждого своё", а можно "вечер и водка на всех". Непринципиально.
|
|
|
|
|
#343 |
|
mutafakaz
|
йопт, дайте две!
|
|
|
|
|
#344 |
|
mutafakaz
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Registered User
|
Alex Klimov "Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"! Это по твоей ссылке!
sunduk_uantonniy Да мы собс-но пытались тут договориться о том, чтоб собраться еще с октября где-то... И все никак!!! Нет у нас нормальных организаторов, наверное!
|
|
|
|
|
#346 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Ну поднял тему.
Дайте высказаться...!!! В общем в 2х словах Среда или пятница с 18:30 (ну или где то рядом, рядом это не плюс минус 3-4 часа) предлагаю нализаться пивом... Кто "За" поднимите руку... Леха (Климов) тебе позвоню отдельно как самому обженному ))) |
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
у меня утренник :-( (с) Дед Мороз
Мож попозжей в пт? скажем 20-00 в кафешке какой? На пару часов? Или - экстремально - на Адмиралтейке (у чернавского). Прикинемся, как будто "весна"? |
|
|
|
|
#348 |
|
Registered User
|
Ёптыть!!! Какая "весна"!!! Водки не хватит на такую "весну"!!! Замёрзнем нах!!!
Кстати, драсте... Давненько не был тут... Кстати, Жен, мог бы и не представляться... не тупые ведь, физфак закончили...По делу: бросаю пить (практически совсем)... Если Гуров сегодня не заглянет, конечно... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#349 |
|
Лыжник
|
мб. закрыть тему, а вы продолжите в теме физфака, а?
|
|
|
|
|
#351 |
|
Registered User
|
Green-чик Давайте в пятницу!!! Я за!!! Можно и в 18:30... Но лучше в 20:00 (тогда я еще может успею на английский заглянуть - че-нить сдать)!!!
DeeP_DiveR Да ладно тебе... Она что, сильно мешает?? А молодежь пусть в своей ветке общается!!!
|
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
Итак, принято. Пятница, 20-00. Адмиралтейка. Водка. Физические песни. И всё в темпе вальса
|
|
|
|
|
#353 |
|
mutafakaz
|
DeeP_DiveR в теме физфака, которую я создал, общается весь факультет, тут общаются старики и выпускники недавних лет, если ты найдешь объективные причины чтобы ее закрыть - закрой, но как-то мне кажется, темы совершенно не связанные.
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
Представляться не буду. Сменил ник, так как под старым зайти не могу по техническим причинам. В пятницу постараюсь подойти к 20.00 на Адмиралтейку, но обещать ничего не буду...
З.Ы.: Гурыч? Ты живой там? Сдал? |
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
Всё, всё... только не ногами! И в терновый куст не бросайте
![]() Ну в кафешку так в кафешку. Как насчёт 7лузы? Поиграем в бильярд
|