Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
iPod touch и iphone как игровые консоли |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
31.10.2010, 00:27 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Сейчас фаны эппла задавят) как говорил софтвар - когда покупаешь продукцию эппла, ты подписываешь контракт, по которому ты обязан боготворить эту продукцию)
|
31.10.2010, 14:43 | #63 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
При том ,что если ни разу ещё её не запускал)много пропустил!)а то ,что пропустил,сейчас можно купить по вполне адекватной цене) P.S И типо APPLE только у мажоров?) несогласен. |
|
01.11.2010, 05:20 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Apple в России это имиджевый продукт, в эСэШАй - массовый. Преимущества как правило ограничены лишь простотой и эргономикой. Инновации в последних моделях уже не видны. Осознавая это покупать её я бы не стал, хотя, было время я слепо фанател. Заливать музыку в iPod без iTunes не очень удобно, а пользоваться iTunes с его убогим звуком желания нет, хранить его специально для iPod тоже. Вывод весьма простой и очевидный - продукт для нетребовательных людей. Людям которые им уже пользуются порекомендовал бы foobar2000 + foo_dop, неподдерживаемые форматы (lossless в т.ч.) при заливке могут конвертиться в тот же Apple Lossless, например. Автоматическая загрузка обложек и их же залитие на iPod тоже чего-то да стоит. Есть ручная заливка и сливка музыки, можно настроить синхронизацию плейлистов и музыки на манер iTunes. Есть имитация ReplayGain через SoundCheck, но SC сам по себе убогий и работает через жопу, добавляя шум (последние модели iPod не проверял, не знаю), ну и то что в iPod с давних времён корявый очень чувствительный к клиппингу MP3 декодер (хоть он и от FhG) я думаю многи из вас знают.
|
22.11.2010, 15:56 | #65 |
PSN: SirKliv
Не в сети |
Вот собстно и вышел долгожданный проект iOS-платформы.
Встречаем Rage от id Software! http://www.youtube.com/watch?v=8MAnP...layer_embedded Любители RPG уже ждут: Infinity Blade Трейлер jRPG Eternal Legacy Последний раз редактировалось Kliv; 01.12.2010 в 18:29. |