| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автострахование
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
user
|
Интересно что делать, если на машине я нормально еду и в течении уже 2 лет ни разу ни в кого не врезалась??...страховка от этого будет уменьшаться???...и вообще что делать если в меня кто-то шмякнулся, водитель той машины взял и просто уехал или не стал меняться страховками???.....и где будут воостанавливать машину???..лично я пока страховаться не буду.....тем более что техосмотр у меня ещё до ноября...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Опять продавили думу лоббисты! Рост объема страхового рынка после введения автогражданки не обоснован экономическими и статистическими данными в этой отрасли. Гайцы сами мало что вразумительного могут ответить. Я не страховал и не буду, пока не прижмут совсем.
Да и что-то там кипиш на тему отмены этого всего. В качестве последствий хочется видеть массовое неприятие, влекущее отмену де-факто, а затем и де-юре |
|
|
|
|
#9 |
|
`
|
Ув. Тата, не вводите людей в заблуждение и не рекламируйте (как предполагает "Момент истины"
) свою страховую контору.Все действительные члены РСА имеют лицензию "на право осуществления !обязательного! страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" |
|
|