| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курскую горку обнесли забором
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
себе на уме
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Альдо Апачи
|
Купили, я думаю, не лесок, а здание сгоревшего ресторана.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
спорить не буду, всего не читала, что-то слышала. А во почему в новом доме не дадут - не знаю. У нас не москва, это факт. А там давали жилье в этом же районе в доме построенном чуть ранее, то бишь в соседнем.
а про Воронеж . Повторюсь, что про хорошие пятиэтажки я не говорю, а про дома, которым жить то осталось Я думаю люди, живущие там будут рады более новому жилью. К примеру была в двухэтажном доме, квартиры там не айс, но сами хозяева говорили " а что делать? у нас другого нет" да, это все наши разглагольствования, это понятно, что ТАМ У НИХ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, но это все к тому, что при желании можно и не трогать такие места, как наш лес в Юго западном.. И кто со мной не согласиться?
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
столько воспоминаний не знаю как последние годы с посещаемостью, но раньше было очень много очень жалко горку еще подведут коммуникации точно разворотят весь лес интересно кто купил место, небось даже не в россии живет и плевал он на людей |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Жалко лес, да! А что в этом странного или непонятного?
Для многих (и для меня в частности) этот лес - часть детства, часть жизни, часть воспоминаний. Это место прогулок и отдыха для многих , живущих в ю-з районе ( и не только). Цитата:
Чумейте на здоровье, дорогой товарищ! |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
, да там всё подведено к ресторану. Даже газ, кажется. Потому и взялись за это место - бабло не тратить на прокладку труб и Подвод электричества.
Цитата:
, всегда было много - гулять-то в городе негде, вот люди и ходили в немногие уцелевшие островки живой природы. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Все таки выбор |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
дед
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Сколько то воя подняли, мое детство, еще первый поцелуй, да знаете сколько у разных людей мест было в городе и сколько связанных с ними событий?
Может тогда вообще остановит все строительство в городе? И чтоб все пересели на жигули и запорожцы, мое детство прошло с этими машинами.....Посмотрел по ТВ сюжеты о каких то там сборищах и то что приводили эти люди и все это вызывает у меня только чувство сожаления....насколько недалекие это люди |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
, ни в коем случае! давайте вырубим немногие уцелевшие деревья и застроим освободившиеся территории многоэтажками! а то их всё ещё не хватает
, ощущение собственной дальновидности наверняка утешит вас, когда от смога, гари и пыли у вас разовьются различные лёгочные заболевания. |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
ну и что такого, если часть парка застроят ? деревьев в городе пропасть. зато это место станет более "обжитым", а не как сейчас, темболее если застройщики обещают провести благоустройство.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
и это жуткое кафе уберут !
|
|
|
|
|
#87 |
|
О_о
|
VovanNumber1, вы там квартирку себе прикупить собираетесь? или может вы и есть застройщик? почему нельзя провести ПРОСТО благоустройство парка, без его застройки?
и потом, а кто сказал, что жители района будут допущены на застроенную и благоустроенную застройщиком территорию? В большинстве случаев, элитные дома ограждаются забором, шлагбаумом и сопровождаются охраной. |
|
|
|
|
#88 |
|
Царапка
|
Сейчас да! Но когда поднимали этот вопрос, то люди начали возмущаться...Пример ул. Дорожная там где заправка ТНК (кажется) там за ней в овраге люди так и живут потому что им предлагали переехать, но они против были. На них рукой махнули, так и живут там в халупах.
На сколько? Не фига себе лес вырубают, а вы эх...А мужичонка лихо там отмазался, типа для безопасности, что бы ни накого из детей плита не упала, для этого обнесли забором, только забор стоит далеко не в 3-ёх метрах от строения. |
|
|
|
|
#89 | |
|
harmful
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да как Собянин в Москве, вся вина это - стройки. а от драндулетов отказатся и лишний раз проехатся на общественном транспорте или пройтись пешком это конечно смерти подобно для состоятельных горожан, лучше вместо зданий будем строить парковки везде. |
|
|
|