| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
электрогитара PhilPro 6 струн
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
электрогитара PhilPro 6 струн
гитаре полгода, состояние очень хорошее, т.к. играл редко.
в комплект входят: -электрогитара PhilPro 6 струн цвет черный -комбик 15 ватт 8 Ом -чехол черый -кабели 2 и 5 м -набор медиаторов -тюнер для настройки гитары -переходник Jack для подключения наушников 3.5мм к комбику цена -гитара, чехол, медиаторы, кабели, тюнер - 3900 р -комбик 2500 р если есть вопросы по поводу товара, задавайте, постараюсь ответить. все 6 струн менял А.Аверин (группа Обе-рек), гирата стояла 2 месяца в шкафу не тронутая, расстроилась совчем чуть-чуть |
|
|
|
#5 |
|
2+2=5
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Не дороговато ли продаёшь??
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
откуда мне знать, что все 6 струн менял Аверин (гр. Обе-рек)? может быть, он поменял всего 2 или 3 струны, а остальные какой-нибудь лох? У вас имеется сертификат качества, акт о смене струн (с печатаями) или иные документы, дающие гарантии?
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
И вообще какая разница кто менял струны... Ды хоть Кирк Хэммет... Они что ли играть лучше станут?
|
|
|
|
#10 |
|
2+2=5
|
SergFuckOff, чуви для меня лично это очень важно!
мастер он всегда мастер! а вот если бы струны меня вася с минской базар и цена была бы другой!! ПОВЕРЬ! |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А у меня руки растут от куда надо, поэтому и сам могу струны поставить и анкер покрутить :-D и не на фил про...
|
|