| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АпГрейд
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Memory test: failed
|
LSL, есть, конечно. Не помню что есть 1.3, но в 1.1 были добавлены специальные отверстия для крепления куллера к корпусу. Но это уже не имеет отношение к БП. А в плане питания... не помню, но ИМХО, ничего не изменилось. Только вот потянет ли твой БП P4?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Проверь есть ли на твоём БП отдельный вывод 12В(4 контакта расположены квадратом) на старых его не было а для П-4 он необходим. На БП далжно быть написано что-то вроде for Pen-4. Про версии АTX я ничего не слышал
И для П-4 250 ИХМО моловато лучьше потратится на 300-350 если будешь покупать бери в рете сертефицированные у меня один раз из-за левого БП 2 винта сдохло благо гарантийные |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
DMakeev
Только вот потянет ли твой БП P4? Дык вот интересно ? У меня вроде ATX 1.1 а у друга 1.3 (Duron 1300) LSL добавил [date]1057952316[/date]: alladin Так версии ATX на БП как раз и написаны. Немного поравлю - будет Celeron. |
|
|
|
|
#13 |
|
Дилетант широкого профиля
|
ZeroCool
На самом деле этот Дельта не совсем беспроблемный, в форуме на ixbt.com ему цельная эпопея посвящена: Блок питания Delta 300W. Проблема запуска АМД-шных матерей У меня у самого комп запускался 2 раза из 50, пока резистор не поставил. Хотя мать под socket478. |
|
|