| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ "Галерея Чижова"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1592 |
|
positive
|
мда, вот это уровень воронежских людей....
ТЦ = магазины. Ну ладно, в Граде будет Стар и Млад - карусели есть. В паре ТЦ ещё Крэйзи Парк. Но чтобы каждые выходные туда таскаться погулять... и тратить на это несколько часов...тем более с детьми! Наверное, это необъяснимо... и человек либо понимает, либо нет. И было бы всё намного лучше, если бы количество ТЦ влияло на уровень развития города и желание переехать отсюда. К сожалению, есть более весомые и значительный факторы, которые обуславливают это. И люди, кстати, не последняя причина.... сколько ТЦ ни строй, людей в Врн не изменишь. Оказывается, есть те, которые хотели уехать отсюда из-за отсутствия магазинов! Честно, я просто поражена..... Испанка, +100 |
|
|
|
|
#1593 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кинотеатр, каток, океанариум, аттракционы, боулинг, скейтпарк, кафешки. мало? живу в Северном, до Града 10 минут ехать, а в центр по пробками это час минимум. одни плюсы. |
|
|
|
|
|
#1603 |
|
СУКИ!!!!
|
удивительно, но нашла в свеже-открывшейся снежной королеве нужный дубль. Отвесила, завтра пойду забирать. Заодно проверю, как у них действует табличка - Скидки на все 30 %. Не дай боже не скинут, будет шоу))))
|
|
|
|
|
#1604 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1605 |
|
positive
|
Jedi, да никто не спорит, что там можно провести время! но чтобы регулярно посещать ТЦ с целью прогулок... лично для меня это странно.
|
|
|
|
|
#1606 |
|
9.2008 - ...
|
Drama Queen, странно так посещать ТЦ типа мп и прочих.
В штатах к примеру молодёжь буквально живёт в Моллах. К примеру взять концепцию Града. Она предусматривает, что народ будет приезжать туда на весь день. Сходить за покупками, посмотреть кино, покататься на атракционах, погонять на коньках. Схожая концепция и с ГЧ. Это скорее центр на "каждый день". Сходить в кино, посидеть в пивном ресторане, купить какую нибудь вещь, закупиться продуктами домой. |
|
|
|
|
#1610 |
|
positive
|
GoR2, вряд ли стоит ровняться на американскую молодёжь.......
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1614 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1617 |
|
Форумец
|
Варианты с кафе, пивными клубами не рассматриваем вообще? Только 2 альтернативы: либо в ТЦ, либо на лавочке с алкашами, да? Еще раз повторяю - прекусить на фуд-корте во время хождения по магазинам - это одно, а вот переться в ТЦ посидеть в кафешке, попить пива, а потом заодно может что-то и купить - принципиально другое.
|
|
|
|
|
#1618 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Говорю: у вас скидка 30% на ВСЕ, не забыли?)) (а сама разумеется не рассчитываю ни на что хорошее) Продавец: так вещи УЖЕ со скидкой!!! Я: А когда вы умудрились продавать БЕЗ скидок, раз вы их сделали, с учетом того, что магазин работает всего третий день?))) Продавец: Так вещи же из Москвы везут, там они стоили на 30 % дороже! вот даже на ценнике написано! Я: как я могу проверить тот факт, что в Москве они стоили на 30% дороже, если я- в Воронеже?)) и как могу проверить тот факт, что это не специально заготовленный ценник, с целью обмана покупателя? Девушка продавец смутилась, пожала плечами, зарумянилась. Да-да, говорю, я тоже умею так продавать))) Ну разумеется, диалог был без наезда и зла, ибо цена меня устраивала, просто захотелось очередной раз убедиться в "бизнесе -по русски" ))) зы. Ассортимент в магазине реально неплохой. Много моделей классических дубленок и шуб. Как раз для таких как я, не любящих мерзкие стразы и блеск. |
|
|
|
|
|
#1619 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ГЧ абсолютно на молл не тянет, ибо молл - 2 этажа максимум с огромными парковками вокруг, типо града или метро |
|
|
|