| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Квартира-хозяин малолетний ребенок
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
НЕПушкин
|
Квартира-хозяин малолетний ребенок
Господа-товарищи, посоветуйте как быть.
есть желание построить дом. (Но нет возможности). Для этого необходимо продать квартиру, в которой собственником , кроме меня, является также и мой малолетний сын. Обращался в несколько риэлторских контор.. Там мне разъяснили, что есть некий попечительский совет, который не позволитвыписать ребенка из квартиры в которой он является собственником до его совершеннолетия.. Что делать? |
|
|
|
|
#2 |
|
гл инспектор
|
Ну как бы да... А то вдруг ты пьяница, квартиру продашь, деньги пропьещь , а сын неначто будет жить...))))Вообще в подобных ситуациях они такого согласия не дают ( Типа будет 18, тогда и приходите...) Но можно им обосновать, что ты хороший и законно послушный гражданин, который заботится и будут продолжать заботится о своем сыне и дом, который ты построишь, тоже все ради него..... Вот тогда , они могут разрешить...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
НЕПушкин
|
Цитата:
во-первых прописаться не куда ( у родственников условия гораздо хуже) во-вторых ребенок-хозяин части квартиры и продать ее ни кто не разрешит..(( вот. |
|
|
|