| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |
|
О_о
|
покупайте кто вам мешает?
стираете с порошком через раз?) Цитата:
Самый грязный город планеты. |
|
|
|
|
|
#452 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#454 | |||||
|
социопат
|
Цитата:
Цитата:
К тому же, искать не надо, оно само в глаза лезет. Это отсюда не видно и если туристом или недолгим гостем проехаться, на картинки посмотреть. Цитата:
Дурной тон - это указывать взрослым, дееспособным людям, что им делать и что нет. При этом, публично сравнивая их с дерьмом. Цитата:
Цитата:
Поболтал бы и дальше, только времени нет : ) |
|||||
|
|
|
|
#455 | |
|
с придурью
|
Цитата:
я - курильщик со стажем. не курю с октября. это говорит только о том, что я забочусь о своем здоровье, а вовсе не о личностных качествах. |
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
О_о
|
Цитата:
Цитата:
ок.ПОчему тогда про спички и пдд рассказывают им а про курение нет, наоборот они только и видят рекламу бухла и сигарет на тв? |
||
|
|
|
|
#457 |
|
с придурью
|
что мешает родителям рассказывать про вред курения?
нафига держать дома тв? чтобы потом жаловаться - ах, моему чаду промыли мозг? так с вашего же попустительства. |
|
|
|
|
#458 | |
|
Масаракш
|
Цитата:
1. Было введено ежегодное обязательное тестирование. 2. По результатам тестов индивидуумы показавшие положительные результаты были поражены в гражданских правах. 3. После усовершенствования методики тестирования, пизитивиусы были поражены в репродукционных правах. Тот кто когда-либо пробовал любой наркотик, по любым, даже медицинским показаниям, подлежал стерилизации. 4. После развития биохимии и генетики до достаточного уровня, были проведены генетические изменения в геноме человека, для уничтожения зависимости как таковой. Но эти меры были уже излишни в виду того, что после проведения 1 и 2 этапа на всей территории земли, процент зависимых снизился более чем на 95%, хотя остались и потенциально зависимые. А после проведения 3 этапа, количество зависимых снизилось до 1-2 на 100 000 населения, что все-же еще опасно, но уже крайне незначительно. Кроме того проведение 4 этапа было отделено от первых трех более чем вековым опытом, и поэтому потребность в четвертом этапе долго обсуждалась, но все-же во избежании рецидивов было решено внести изменение в геном человечества. |
|
|
|
|
|
#459 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#460 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Запретите продажу и употребление табака - и вы не только преступность получите, но и беспощадный русский бунт будете лицезреть. |
|
|
|
|
|
#461 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
О_о
|
бред и чушь.Я не заслуживаю такого развратного, вороватого, предательского гос-ва и мои родственники тоже и мои друзья и миллионы моих единомышленников.
ответьте на 1 вопрос: кто сейчас в стране на 100% регулирует работу телевидения? |
|
|
|
|
#465 | |
|
с придурью
|
Цитата:
![]() не совсем поняла вопрос. кто формирует подборку материалов? кто отвечает за трансляцию? или что? |
|
|
|
|
|
#466 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
FatSince2010
|
Нет, но пересечение с множеством врачей - полное, а с остальными - не обязательно. Т.е., вероятность того, что человек в белом халате - врач, больше.
|
|
|
|
|
#468 |
|
О_о
|
не передергивайте вы обобщили ,я отметил что мое окружение такого гос-ва недостойно.
ок задам вопрсо по другому ,вас не удивляет что государство на 100% контролирующее СМИ, никак не заинтересовано в рекламе вреда курения и продвижению разнилчных нац программ оздоровления общества через сми? наоборот же, эфир днем и очью забит алкоголем и курением. |
|
|
|
|
#469 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
с придурью
|
Цитата:
Цитата:
по поводу днем и ночью - я не сильно в курсе, но вроде что-то там было о запрете на рекламу алкоголя-табака в дневное время. |
||
|
|
|
|
#471 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
Права личности отнюдь не абсолютная категория. Общество тут и там ограничивает права личности во имя своих же собственных интересов и безопасности. Правоохранительная и пенитенциарная системы, режим регистрации - что это, если не ограничение прав личности. Есть депрессивные города, где у молодежи нет работы, ограничены возможности развития, обучения и досуга, которые стоят на траффике - там число "употребляющих" в отдельных возрастных категориях близко к 80%. Это ппц и надо что-то делать. ИМХО поголовная проверка, профилактика и своевременное выявление нариков (особенно "легких") лучше всех возможных способов реабилитации и борьбы с данным явлением "уже по факту". Если без казуистики, то мне не понятно как проверка "на допинг" ущемляет права человека. Права гаишнику предъявлять не ломает, а укурка в школе проверить нельзя? Бред. |
|
|
|
|
|
#472 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#476 |
|
Bogema
|
клаббер, мэйби. а плотно сидящий на каком-нибудь герыче торчок, у которого нет денег на дозу, потенциально сродни обезьяне с гранатой: может продать ТВ из дома, а может тюкнуть человека по голове, чтобы деньги забрать... он не особо задумывается о последствиях... кроме одного, найти себе на дозу. сознательных наркоманов мало
|
|
|
|
|
#477 |
|
Царь обезьян
|
О чисто технической стороне дела кто-то подумал? )) Это мало того, что не особо реально, так еще весьма и весьма затратно))
PS Не сторонник запретов, в принципе, в любой сфере. Больше за саморегуляцию. |
|
|
|
|
#480 |
|
Царь обезьян
|
в этом смысле я и имел в виду. затратно, в конечно итоге, для граждан, опосредованно (через б-т).
А так - поголовная дактилоскопия, камеры на всех улицах, и всеобразные тесты (включая полиграфы) это все, канешна, хорошо. Но, в конечном итоге, все будет весьма и весьма забавно. Основополагающий принцип - "презумпция невиновности" он же не только имеет отношение к правам человека и т.д. Это, на самом деле так. Подавляющее большинство населения - они, априори, не преступники. Пока что-то или кто-то не поставит их в те условия, когда они могут и желают нарушить закон. Вот как-то так. |
|
|