|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Новый год. Новый техрегламент.
Цитата:
доколе?! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ваимакс, мелко-моторные машины как ввозили так и ввозят
а тут и с ними хотят разделаться |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Одноклеточный
|
Еще 2 года назад лавочку прикрыли, а вы все не очухаетесь... Кто-нибудь с начала 2009 года привез с Японии хоть один автомобиль? Я лично купил уже пробежный после ввода пошлин. Все, что нам остается, это чинить и перепродавать друг другу постепенно дешевеющие и рассыпающиеся машины, которые когда-то были мечтой...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
interceptor
|
Цитата:
лучше так чем тазы и им подобные "новые" иномарки собранные в урюпинске или уругвае... а что касаемо мечты... - так моя мечта кучку этих гомосеков к стенке поставить, но я ж не виноват что я один такой... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
малолитражки как тащили,так и тащят
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Одноклеточный
|
Все эмоции, эмоции... А деваться некуда, сейчас уже самая рядовая иномарка начинается от 600т.р., скоро будет от 1млн.р. Без кредита на n-ое количество лет лично мне такую сумму не осилить. При том, что в СыШыА такие машины стоят вдвое дешевле. Ипут нас во все дыры как хотят, жилье самое дорогое, машины самые дорогие, пошлины и налоги самые высокие, уровень жизни самый низкий, а сделать ничего не можем. Хочешь купить нормальную современную машину чуть получше ширпотреба - отдавай уже 1,5 миллиона. И ведь покупают, откуда только деньги у людей...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
В Японию или в Англию? ))
А ещё смущает само словосочетание "техрегламент". Странно, учитывая жару какая была этим летом никакого регламента на счёт обязательного наличия кондиционера в машине и не намечаетса. Подушки безопасности так же к отечественным авто не обязательны, а вот руль справа - эт канешно кощмар. Скорее это экономический или внешнеполитический регламент. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Moderator
|
Привозил - демио и витц (около 300 тыщ), эстиму (около 1 млн). Эти автомобили столько же стоили и до повышения пошлин. После введения новых пошлин выпал сегмент бюджетных 5-7 летних авто стоимостью 180-300 тыс., которых ввозилось большинство, а также же авто с большим объемом двигателя. Остались только малолитражки. Объем ввоза упал в 20 раз, но он все же есть.
Не там смотришь. Во дроме их полно: http://vladivostok.drom.ru/auto/?go_...7&maxyear=2008 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Одноклеточный
|
На сколько я помню, Шниперсон хвалился, что свою эстиму покупал за 500т.р. Мульен это ИМХО перебор для японца, пусть это даже Эстима. За такие деньги уже практически любой люксовый левый руль из Штатов привезти можно, начинаю от X5 и FX35 и до RX-серии.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ESTIMA-вод
|
Уважаемый, америкосам до япов ещё очень далеко, поэтому пока пусть нюхают и нервно курят, у них никогда не будет что-то подобного как Альфард или Вилфаейр, а купить годовалую Эську в полном фарше за мульт, было бы очень шикарное вложение денег.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
1) Пошлины подняли на все иномарки, а значит левый руль из США существенно дороже при условии одинакового состояния, причем из японии привезти в хорошем и отличном состоянии шансов намного больше. 2) У Эстимы практически нет аналогов - леворульный аналог Превиа оснащается беднее и в продаже встречается редко. Всякие крайслеры вояджеры и прочие на их базе далеко отстали от Эстимы/Превии по всем параметрам. 3) А причем здесь пижонские тачки типа RX/FX? их кстати собирают только в Японии и экспортируют потом во все страны.З.Ы. На фото Эстима 2006 г.в., 2.4 170 л.с., из особенностей: полный привод, автоматические сдвижные двери, дистанционный ключ, дистанционный запуск двигателя, камеры обзора, система парковки, двойной климат, автоматически складывающиеся задние сидения, электропривод передних сидений. Пробег 30 тыс. и практически наивысшая оценка 5А. |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
жду когда одноклеточный обосрёт сей пепелац...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Одноклеточный
|
С чего мне обсирать этот микроавтобус? Каждому машина по потребностям. Основной плюс данного авто для меня - универсальность и неугоняемость. Машина на ценителя, ибо мне такой грузовик нужен от силы 1-2 раза в год. Обычно вполне универсала хватает. Но повторюсь, я не настолько фанат правого руля, чтобы гнать из Японии машину за мульт. Вообще моя мечта это относительно свежий RX или его аналог - Harier.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
а может и дешевле. С 2007 года на привезенные эстимы покупают в основном жижи, фильтры, колодки и ремни. На одну помпу привозили, на другую сальники заднего редуктора и передние рычаги (клиент не стал заморачиваться с заменой сайлентов и поменял рычаги в сборе). В плане надежности у тойоты получилась очень удачная модель.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |
|
форумец
|
Цитата: