| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема с Skype, не могу зарегистрироваться.
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблема с Skype, не могу зарегистрироваться.
Установил Skype 4.1.0.136 Final, далее пытаюсь зарегистрироваться он около минуты конектится и выдает сообщение (на скрине).
В файере для Скайпа "разрешено все" (хотя читал, что ему файер не помеха он его обходит). Подскажите, что нибудь. ОС Win XP SP2, Outpost, NOD32. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
На сайте написано - Удалить старую версию. Я ничего не удалял, установил то, что скачал. В списке программ ничего не изменилось, даже и не знаю установилось ли, что то или нет.
Ну да ладно эту проблему, я пошел на сайт и там зарегистрировался. Таперь другая пробл., как только отвечаешь на видеозвонок, так скайп вылепает и все закрывается. Решил установить последнюю версию - 5-1..., стало еще хуже теперь сразу после ввода пароля все "вылетает" и скайп закрывается. |
|
|
|
|
#6 |
|
ФорумеЦ
|
Попробуй выключи DEP для Skype.
Панель управления - система - дополнительно - настройки - производительность - поставь радиокнопку "Включить DEP для всех программ и сервисов за исключением выбранных", жми "добавить" и в появившемся диалоговом окне открой экзешник скайпа ( C:\Program Files\Skype\Phone - примерно там он спрятан). |
|
|
|
|
#9 |
|
ФорумеЦ
|
Модель процессора и материнской платы скажи. Может попробовать выключить аппаратный DEP (если есть) и сменить его на программный. Есть вариант, что на ХР СП2 нужно не самый новый скайп ставить.
|
|
|
|
|
#11 |
|
ФорумеЦ
|
ИМХО, вдруг сборка к-л, мало ли. Так, на всякий случай.
Проверка наличия DEP http://www.oszone.net/3634/#9 |
|
|