| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вернуть девушку ???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Ищу идеи :)
|
Попробую не контачить, хотя мне это сейчас очень тяжело. В каком смысле обрабатывать? и как? И ещё....если ничего не делать, то ничего не изменить - её не будет, её и сейчас нет, а то будет шанс. Я уже пробовал вчера встретиться с девушками, которым я очень по душе - даже поцеловать не смог, хотя они были готовы пойти на всё.
|
|
|
|
|
#64 | |
|
социопат
|
Цитата:
Что-то, вроде, так получается, что и один есть, но он далеко, а тут мальчики из подтанцовки... Да и мужчины импозантные обходительные рядом крутятся.. Ну, разное случается... Жизнь... |
|
|
|
|
|
#65 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Ищу идеи :)
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
I'm SupermaN
|
ды ничем мы ему сейчас не поможем. это бесполезно.
нужно собрать слюни, стиснуть зубы, поднять голову повыше и делать дела- учиться. работать или что там делает. чем дольше крутит ситуевину, тем больше петлю у себя на шее затягивает. нужно расслабиться и плыть по течению. только в кино телки все бросают и бегут навстречу к своему ковбою.... |
|
|