| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Найти место для работы.
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Найти место для работы.
Я работаю удаленно и все что мне нужно для работы, это ноутбук, интернет и розетка. Работать дома мне уже надоело, да и тяжело себя заставить, т.к. домашняя обстановка расслабляет.
Я ищу место где бы можно было спокойно работать, где бы была розетка электрическая и если возможно то интернет =). Может вы подскажите такие места. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Мак-дак конечно удобное место, но не будешь же сидеть там целый день.
Конечно можно менять маки, у нас в городе их аж 4. Но вот интересно как долго там можно сидеть ничего не заказывая (закав только кофе с пирожком)? |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Кстати могу рассмотреть варианты, если организации нужен системный администратор на пол-ставки, ну или не большая загрузка, главное чтобы был свой уголок или кабинет, только не серверная, там холодно и ООчень шумно.
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Sovetnik, ведёрко для посрать для поссать возьми с собой.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Наночлен
|
Поднималась тема. Но не поднялась.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=273206 |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
инет можно провести, например если гараж рядом с домом, то wi-fi отличное решение.
Или можно использовать интернет от сотового оператора. Но опять таки, это место не очень, нет людей, полное одиночество, соседи по гаражу не в счет, так я быстро сопьюсь =) |
|
|
|
|
#15 |
|
продаюмонеты
|
|
|
|