| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Модели гидросамолетов.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Ну вот зацени мой первый полёт, лучше не придумаешь
чесно не знаю что это было, почему штопором пошёл????????? ручку на себя и один фиг не вытянул, но крепкий зараза. Упал, а повреждений ноль.Ну потом настроил нормально, второе видео выложу потом, надо отредактировать, а то матом крыл на всю вселенную ![]() http://vrntube.ru/video/5083/первый-полёт |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Конечно собрать реально. Но все-таки лучше начинать не с гидроплана, а с того что садиться на твердую поверхность. Особенно замечательно на снег (благо за окном его достаточно...будет). А собирать нужно обязательно, тем более это так увлекательно и интересно. Потолочку можно поискать на строительных ярмарках, в частности в районе "Донбасской".
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
я не стал заморачиваться и купил для ремонта потолочную плитку нарезуную кусками. но для большего размера надо искать целые большие листы. Тоже бы с удовольствием узнал места где достать потолочку.
P.S.:walenok, спасибо за подгон моторчика, подшипники из него должны прям отлично подойти.. |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Никто не ответил... попробую я. Собственно нужно порядка 3-4 сервы (подойдут микро), двигатель (бесколлекторный), регулятор (ампер эдак 25-30, лучше брать с запасом по току), приемник, передатчик и аккумулятор(точно 3 баночный и LiPo). Для аккумулятора зарядное устройство.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|