| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4112 |
|
Вальяжный
|
У меня скорости Wi-Fi нормальные. BD-Remux летают по воздуху БЕЗ проблем. И геморроя с WPA2 я не вижу никакого. В устройстве заложена возможность его использования. Плохо, если в устройстве оно "для галочки". Лично я проблем не видАл. Мож оно чуть и подрезает скорость, но мне совершенно некритично.
А безопасность штука такая.... Завтра через ТВОЙ интернет оплатят покупку ворованной картой и через консоль потрут тебе логи. Когда менты придут ты чем трясти будешь? Что хакеры у тя сеть сломали? Ох и наешься.... |
|
|
|
|
#4113 | |
|
Форумец
|
RSoftware,а вот тут уже надо сам роутер защищать. пароли в нём для чего предназначены?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4114 |
|
Вальяжный
|
eXtruder, 12 МБ/с у меня через две капитальные стены. При нескольких работающих устройствах, всяких торрентах и прочем. Мне лично больше не надо и я с трудом представляю для чего нужно больше. Кино/музыка/фотки лежат на NAS и туда же качаются. Свои 100 Мб/с внутренней сети джастлана я окучиваю без проблем с компа по вафле. В общем, то ли я что-то не понимаю, то ли ты
![]() Ну допустим логи тебе не потёрли. Но сеть-то всё равно открыта и придут в результате к тебе. А то, что под окном два юных хакера с ноутом обчистили чью-то кредитку через твой роутер тебе придётся ой как долго доказывать. И чем? Лизингом мак-адреса? |
|
|
|
|
#4117 |
|
Форумец
|
ну и не забудь что два одинаковых мак-адреса в сети это уже беда. особенно если лизинг ещё и к имени хоста привязан.
стуненты во дворе поймать ничего не смогут, я не на первом этаже живу. максимум в соседней квартире, этажом выше или ниже. двое соседей отпадают, остаются только непонятные соседи надо мной. это я так, для примера. никто такой ерундой заниматься не будет, а если им и надо будет такое дело провернуть они в макдачину с планшетом пойдут, там ломать ничего не надо, всё открыто и без свидетелей. возможно у тебя паранойя. |
|
|
|
|
#4120 |
|
Вальяжный
|
eXtruder, там 100% видеонаблюдение есть и не обязательно открытое. Так что дураков обналичивать карты в макдаке нет или они давно сидят
![]() При желании, маленькой программке и открытой сети я твой мак-адрес выловлю на раз. Если очень надо - потыкаюсь пока не попаду в сеть. Это всё очень и очень несложно. Открытый траффик wi-fi сети - просто аттракцион невиданной щедрости и глупости. |
|
|
|
|
#4121 |
|
Форумец
|
eXtruder повторюсь, с какого перепугу сидя посреди народа ты будешь без свидетелей? Время транзакции/взлома будет известно, место откуда произошел взлом тоже, шанс что найдутся какие-то свидетели тем выше, чем больше народа, ну и о камерах как бы не забываем... А вообще жесткий офтоп идет... wpa2 для дома выше крыши, для особо пораноидальных фильтрация по мак и вы в безопасности... если конечно не забыли поменять дефолт пароль роутера...
|
|
|
|
|
#4122 |
|
Вальяжный
|
При открытой сети даёт нулевой эффект. Токо щас глянул - мак вылавливается в открытой сети вообще без проблем.
Более того, читал что какой-то кекс вскрыл WPA2, но алгоритм не публиковал, отдал создателям для доработки (не чета геопоцу). Не поменять дефолтный пароль - это вообще ушибленным надо быть. Хотя многие (хотя бы и мой сосед сверху) такие - принёс, воткнул - опа! Работает! И зашибись. |
|
|
|
|
#4125 |
|
Форумец
|
Только что прислушался к соньке ,вентилятор стал звуки какие-то издавать ,как-буд-то при вращении вентелятор что-то задевает,и издается характерный звук:"фур-фур-фур-фур...",и он становится все громче,то пропадает......тревожный звоночек?
приставка последний месяц работает в две смены... |
|
|
|
|
#4127 |
|
все доставлю
|
Перешел на ps3.
Народ,можете помочь присоединить ps3 к сети? ( меня провайдер Freedom,Windows 7 64bit,метод подключения - через 2 сетевые карты) P.s надо сделать отдельную тему про подключение приставок к сети с различными провайдерами.Хорошо бы описать 2 метода у каждого провайдера.Кто за эту идею? |
|
|
|
|
#4131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4132 |
|
все доставлю
|
ramario,
Мне давно помог eXtruder подключать live к ящику.За это ему респект! Я думаю что psn подключается по аналогии,только я забыл как подключал live. Так что надеюсь на eXtruder,помоги плз.По вебмани перекину бабла за работу |
|
|
|
|
#4137 | |
|
все доставлю
|
ramario,
Я жадный дядя)) Лучше чутка помучаемся но за то на халяву))) Цитата:
|
|