| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Не лгущий
|
И еще - ты сейчас наблюдаешь уникальное явление - один из лучших комплексных айтишников города Воронежа - практически не сидит за компом. Я очень редко играю (только когда очень скучно). Мне уже не интересно заниматься компами. Я не сижу в чатах/форумах (этот исключение - и только недавно - и не надолго). Все, что мне нужно от компа по большей части - фильмы и музыка...
|
|
|
|
#63 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
И еще - я не зря про детей говорю. Сейчас еще есть возможность нормальных отношений (не потому, что мне скучно, а потому, что душа просит). Потом - не цель, а средство. во-во. а всего лишь потому, что это - стандартная проблема. Хотя у меня другие желания... |
|
|
|
|
#64 |
|
Царапка
|
Надо домой валить...
|
|
|
|
#65 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#66 |
|
Не лгущий
|
Откуда то скопипастено:
Ведь гармония в семейной жизни начинается не тогда, когда супруги соперничают друг с другом за главенство в доме и активно выясняют отношения. Наоборот, самый надежный способ отбить у мужчины желание быть рядом с женщиной — это как раз стремление «слабой» половины выиграть битву полов, показывая свою независимость, компостируя мозги мужу своими жалобами, ругаясь с ним по всяким мелочам и пытаясь сделать из него «нормального человека». А если женщина ведет себя по-умному: поддерживает мужчину в его делах, внимательно к нему относится, старается не беспокоить его когда не следует, а когда следует, наоборот, подойдет, ласково обнимет и поддержит; если задает вопросы в нужное время, умеет слушать и стремится помочь решить проблему, а не заявлять с апломбом: «Ну я же тебе говорила...»; если заботится о мужчине по-настоящему, по-домашнему... То и сама, как правило, в итоге получает такую поддержку, гармонию, любовь, уважение и счастье, которое и богиням не снилось. Но не будем о прошлом... Это к разговору о "сложности обслуживания" и "высоких планках". Тупо не сношая мозг - и все ровно будет... |
|
|
|
#68 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#69 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Только какое это имеет значение для решения глобального вопроса - что делать и как быть?
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#76 |
|
Не лгущий
|
Klok, что ты Клоков Александр? Ты еще спроси, откуда я знаю, что ты в WoW шпилишь (кстати - никогда не играл в эту игру). Есть еще предположение, что батю у тебя Борей зовут.. Верно?
![]() "Делаю честное выражение лица" |
|
|
|
#79 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#80 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#85 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#86 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#87 |
|
Не лгущий
|
опять не правильно)) я как человек-уникум)))
у меня терморегуляция специфическая - летом я нормальной температуры)))) просто помимо более широкого температурного диапазона комфорта - у меня еще организм сам как-то выбирает температуру тела в зависимости от температуры и условий вокруг... короче сам хз... |
|
|
|
#88 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#89 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
пипец!!!!!!! главное умными словами побросаться))))))))))
|
|
|
|
#90 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Если сможешь - объясни это нормальными словами. Я в курсе, что это один из моих недостатков (для кого-то) - изъясняться умными словами. Если тебя это напрягает - могу на "строительном языке" поговорить о какой-нить хрени... |
|
|