| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Н.К.Ч
|
Это не мое мнение, это мнение окружающих.... я как раз и считаю себя, эмоционально пустым человеком.
Ты сама сказала это.... Вот видишь твое подсознаение само не может решить кого выбрать......... где ***** из камуналки??? Почему ты его не вспомнила? |
|
|
|
#122 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
нет, вы о другом немного)если даме надо переспать, она не будет терять время на рестораны, а зачем?)не вижу смысла в этом, ходить с "членом" по ресторанам-как то не этично))))))
|
|
|
|
#124 | ||
|
Не лгущий
|
Цитата:
Просто знаю про тебя немного - и все ![]() Цитата:
А по существу - в данный момент времени планка у меня высокая + работа = искать кого-то просто мало времени... На работе искать беспонт (не сри где ешь и не трахай где работаешь). Жду лета - там весны - там проще будет. |
||
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
объясняю популярно!у меня есть жилплощадь, мне абсолютно не нужно менять её на чужую, во-первых, вылизывать ещё одну хату, во-вторых, мой дом и я в нём хозяйка)пока что в моих планах нет совместного проживания с мч...
|
|
|
|
#126 | ||
|
Не лгущий
|
Цитата:
Цитата:
И кстати - можно (и нужно на ТЫ). |
||
|
|
|
#127 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#129 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#130 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
чё за бред!девушка работает, имеет 2 выходных в неделю, один уходит на дом, второй на ебаря, и на х... ей этот день тратить на ресторан, если можно провести время более приятно?)другое дело-постоянный, любимый мужчина, тут всё иначе
|
|
|
|
#132 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Прямо так и набпрашивается сказать Ч.Т.Д. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
да какие вы банкоматы?! мужчины опомнитесь! что за самолюбие((
|
|
|
|
#136 |
|
Н.К.Ч
|
Значит ты сама подтверждаешь если будет ***** который тебя понимает и любит, но "голый художник" и ***** с хатой, деньгами и связями который на тебе самоудовлетворения - ты выберешь второго?!
И после этого ты мне тут говоришь что не все бабы ****и и продажные? |
|
|
|
#137 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
вот купила духи за 1,5 косаря, косметики ещё+2 тыс, бельё-1000, халатик-1000, приготовила ром. ужин-1500 косаря, а вы что? вы тут при какой, не буду выражаться?*
|
|
|
|
#140 | |
|
Не лгущий
|
паспорт ХХХХ серия ХХХХХХ выдан Ленинским РОВД г.Воронежа
Фига лысого - исключительно для близких прерогатива. Цитата:
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
если у меня будет мужик, которого я буду реально любить и у него будет много денег, я не откажусь, если мужик будет из меня тянуть, то.....долго не продержусь, ибо я не лошадь
|
|
|
|
#142 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#144 |
|
Н.К.Ч
|
Вот еще раз тебе говорю - и после этого ты говоришь что не все бабы ****и, и родажные??? ты же сама тут возмущалась что это не так....
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
то есть если у меня мужик богатый, то мне ему нужно сказать-типо я с тобой дружить ни ни, я не продажная, так что ли?))я могу утверждать что не все бабы продажные)ты много знаешь мужиков которые полностью одевают, кормят и обеспечивают своих женщин?бабы рожают, сидят дома, а их мамашки продукты носят, ты совершенно оторван от жизни((в твоём понимании продажность-это секс за бутылку пива, потому что она сука такая нищая, что не может даже этого себе позволить
|
|
|
|
#146 |
|
Не лгущий
|
потерпи - поною еще попозже...
это не самолюбие, а правда жизни. Пример - вчера встречался с девочкой, которая активно но скрыто пыталась меня раскрутить на бабло. таких не люблю вообще - проще проституку нанять =- меньше проблем. Не спорю - вас много, которые не кидаются на бабло - и таких я уважаю, но и этих много... |
|
|
|
#147 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
ИМХО. Т.с -человек, который просто понтуется( другого слова нет). Я -директор, ( а фраза про 15 тыс-меня вообще вырубила, поверь люди ЖИВУТ и с меньшим заработком). и вообще, в ЧЁМ НЫТЬЁ ЗАКЛЮЧАЕТСя?! АХ БЕДНЫЙ Я НЕСЧАСТНЫЙ, ДЕНЕГ ИМЕЮ КУЧУ, Я ДИРЕКТОР, И ДЛЯ КОГО МАМА ТАКОЙ ЦВЕТОЧЕК РАСТИЛА?( как-то так)
|
|
|
|
#148 |
|
Н.К.Ч
|
Я тебе привел пример, ты сказала что выбиришь второго, потому что у него есть все необходимое, хоть первый ради тебя готов пойти на все, но ни имеет возможностей/таланта/связей.
|
|
|
|
#150 |
|
Не лгущий
|
|
|