| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новогодний ажиотаж
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ухты...это што за религия такая, Дип? |
|
|
|
|
#43 | |
|
любитель доярок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
b_qua
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тем более сейчас, когда я по работе свободно и успешно ориентируюсь и вошла в колею так сказать ) Вот и был такой день, когда я позволила себе просидеть за компом, теликом и чаем полночи, а на след. день отоспаться и пробежаться по магазинам.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я очень рада своей работе. приятно осознавать, что весь день занята интересной работой, а вечером другими приятными делами . да и осознание того, что я молодец, сама зарабатываю очень приятно. ни от кого не завишу, ни от родителей, ни от кого. закупилась вот подарками всем к новому году, кошмар .... но так приятно ![]() с 10 января на новую работу выхожу, там будет море английского (по долгу работы, так как компания шведская, куча иностранцев+переписка, переводы договоров и т.п.), я этому безмерно рада ![]() профессия адвоката чем-то очень удобна, но не для меня ![]() ![]() но иногда ооочень удобен свободный график
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Пальмира Здорово что есть форум и есть где рассказать, что есть достигла неких целей?
Главное, удовлетоворение от того, что делаешь, от того как живешь. И для каждого - свое. Я лично люблю получать удовольствие от жизни. Когда работа излишне не напрягает, когда знаешь, что получаешь деньги именно за то, что ты делаешь, а не просто раз в месяц; когда тебя уважают многие люди и есть много полезных знакомств; когда сама себе начальник на работе; когда занята, тогда когда тебе этого хочется и есть куча свободного времени на себя, дом и семью; и не пришлось никуда для этого ехать, начинать с нуля, бросать родственников, немолодых родителей, родные места; когда есть любящая семья, развлечения, и кстати, Новый год. |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Seababy откуда столько злости????
мне приятно, что я живу в Москве. у меня собственная жизнь, возможности, работа, которая мне очень интересна и позволяет реализовать себя вос всем. родителей я вижу каждый месяц, слышу - 2 раза в неделю. многие, кто живут в одном городе, бывает видят и слышат родителей намного реже.... так что не будем об этом. зато я и мои родители знают, что им не надо работать для того, чтобы содержать меня и мою семью.... они живут для себя - им это уже давно пора.
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
О злости - это не ко мне
Это ты ошиблась. Зря. Тебе приятно - за тебя можно только порадоваться. На самом деле, имея кошмарную работу в Воронеже, проблемы с родителями, разрушенную личную жизнь и - суметь от этого оторваться и что-то изменить, наконец-то воспрять духом, этому конечно можно приятно удивляться и за тебя порадоваться. Замечательно, что твоим родителям не приходится тебя содержать и что ты этим гордишься. Я не беру у родйтелей нй копейкй с момента как перешагнула порог дома, выйдя замуж. Дело в том, что мне просто повезло и в самом Воронеже иметь интересную и хорошооплачиваемую работу и чудесную семью и дом и родственников. Мне повезло иметь ту жизнь, которая меня радует, без излишних напряг и трудностей, расставания с родными людьми и местами. А не получилось бы - и я бы искала возможности улучшить свою жизнь. И сделаю это, если когда-то стану своей жизнью недовольна. А так - не сорвусь куда-то жйть на птйчьйх правах в чужом городе. Но у всех разный запас смелостй, конечно. Я заметила, тема про Новый год отчего-то превратилась в некую дискуссию о жизни, да еще вроде бы пропал доброжелательный тон, на лйчностй переход, значит, тему пора закрывать. На Старый Новый Год, очень символично ) Всем счастья, удачи, мира и душевного спокойствия.
|
|