| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Обе московские команды, претендовавшие на выход в первую лигу - туфта полная! ЗИЛ- отмывание денег, 351 человек - средняя посещаемость домашних матчей (для кого они играют?!), а Локомотиву 2 там вообще играть нет смысла. Кто-бы что не говорил - Факел лучшая кандидатура - команда с болельщиками - это главное. РФС принял абсолютно правильное решение...
|
|
|
|
|
#364 |
|
Форумец
|
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение включить в состав участников первого дивизиона воронежский "Факел", несмотря на то, что московские "Локомотив-2" и "Торпедо-ЗИЛ" в прошлом году заняли во второй лиге более высокие места.
"Один из основных наших принципов – расширение географии, рост посещаемости. "Факел" представляет большой регион, а о посещаемости в Воронеже можно судить не только по матчу сборной России с бельгийцами, который проводился там в ноябре прошлого года, но и по играм команды во втором дивизионе. Посещаемость высокая. В общем, заявку "Факела" бюро исполкома посчитало более предпочтительной, в том числе и для популяризации ФНЛ, её большей привлекательности. Не забывайте и о том, что матчи этой лиги будут транслироваться по ТВ" |
|
|
|
|
#367 |
|
RHCHP
|
Афанасий, O-o!
|
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
Афанасий, по первому каналу обещали показать такой важный матч...))
я думаю время покажет, заслужил факел выход в пердив или нет. главное, мне кажется, чтобы на команду не наседали психологически. Все же будут гнать факел в премьер лигу...давление будет полюбому... я думаю что не стоит торопиться, создание хорошей команды с нуля, к в нашем случае, так быстро не происходит... |
|
|
|
|
#370 |
|
Я здесь.
|
Сайт www.onedivision.ru/.
Только у меня пока не работает.(( Но до 19-00 ещё есть несколько минут)). |
|
|
|
|
#376 |
|
Я здесь.
|
"...состав участников чемпионата утверждается бюро исполкома РФС – как ФНЛ, так и той же премьер-лиги, а бюро рекомендовал "Факел", поэтому наше собрание в этом смысле превращается в чистую формальность..."(c) Спорт-экспресс.
Это слова президента ФНЛ Игоря Ефремова о включении Факела в состав участников первого дивизиона. |
|
|
|
|
#377 | |
|
КросАв4еГ
|
Цитата:
и это печально снова дадут бабла купят все что нуна купить и ву а ля надоест губеру и снова выйдем в первую потом во вторую и будем там откуда и приплыли |
|
|
|
|
|
#378 |
|
Форумец
|
Осмелюсь предположить, что при хорошей игре и нормальных спонсорах развитие пойдёт гармонично.
Лишь бы цены не задрали на билеты. Лучше полный стадион при средней цене 320 рублей, чем 60% стадиона по 400. Это к примеру. Суть, думаю, ясна. Если не будем играть при пустых трибунах, это уже доход от билетов в копилку. Стадион-то на 8 месте по вместимости в стране (поправьте, если ошибаюсь). |
|
|
|
|
#379 |
|
Я здесь.
|
ФНЛ - это не премьер-лига, это бывший первый дивизион и таким остаётся. И если бы Факел туда не попал, он остался бы во второй лиге, у которой до сих пор нет ни календаря на полуторогодичный "переходный сезон", нет даже организации, которая будет проводить чемпионат во второй лиге. (так как РФС расторг договор с ПФЛ и Толстых) Давайте же останемся там и будем ждать "спортивного принципа" среди команд КФК. Ведь ходят слухи, что клубы второй лиги станут "любительскими".
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Форумец
|
Ну, если у кого-то хватило ума английскую кока-колу назвать премьером, это их проблемы. Собаки лают - караван идёт. Что вообще эту чушь читать и отвечать на неё.
А вот про давайте останемся - не совсем понял. Вроде как никто оставаться и не собирается. Человек просто боится, что этот новый Факел - калиф на час. И тут я с ним соглашусь. Такое вот у меня полярное отношение к двум половинкам одного поста. ![]() А тем временем Спорт-Экспресс задался вопросом "А почему Факел?". И ни наш 8 по вместимости по стране стадион, ни прогнозы на хорошее финансирование, ни результативность при Косте, а до него вполне можно и не учитывать, кстати, кому не лень, посчитайте %% очков при нём, ни фанатская поддержка на уровне никого не волнуют. http://football.sport-express.ru/reviews/11220/ И о %%. Цитата:
Последний раз редактировалось Morok; 01.02.2011 в 09:39. |
|
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
читать рабинера опасно для здоровья.
кстати кроме "спортивного принципа", ниодного "за" зил не нашел.. даж пункт регламента ни один рабинер не показал. Да и смешно сравнивать в одной таблице клубы из разных зон одной лиги. |
|
|
|
|
#384 | |
|
МАРАДОНА
|
Состав "Факела" пополнили три футболиста
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#387 | |
|
ПuТeР!!!
|
Цитата:
щас там михалев нормально справляется+ещё подписали 2их если только с кудряшёвым лавку полировать |
|
|
|
|
|
#388 |
|
Я здесь.
|
А разве такое спортивное понятие как "батя-наставник" уже не действует?)) Пока в Факеле такого нет.
И ещё, по какой схеме будет играть Факел, как это видит Сарсания, мы пока не знаем. Черкесу только 35. Для защитника чуть ли не рассвет. Нам что не нужен футболист уровня премьер-лиги? |
|
|
|
|
#389 | |
|
Форумец
|
Сарсания о трансферной политике
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Я здесь.
|
Сегодня Факел на сборах уступил с минимальным (тем же)) счётом 0-1 второй команде из казахского первенства. Команда Актобе одна из сильнейших в Казахстане.
Наши стараются проверить в деле всех футболистов. Вот состав Факел»: Кликин (Асютин, 46), Гаврилов (Морозов, 46), Свириденко (Кудряшов, 46), Зиновьев (Лавлинский, 46), Михалев (Ломая, 46), Акопян (Хабаров, 46), Шестаков (Клопков, 46), Бураков (Еремеев, 46), Васильев (Петров, 46), Рустан (Герасименко, 46), Аброскин (Козлов, 46).(состав взят с официального сайта нашего клуба) Последний раз редактировалось Афанасий; 05.02.2011 в 20:53. |
|
|