| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гомеопатия - за и против
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 |
|
Главнейвсего
|
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Форумец
|
Об этом уже самолично ранее писал - "железное оправдание" - плохой врач был. В классике ,какой бы врач не назначил тот же транквилизатор(в адекватной дозе) - эффект наступает ожидаемый, а тут - врач оказывается не тот. - сами думаейте, что пишете.
|
|
|
|
|
#1833 | |
|
Главнейвсего
|
Цитата:
А также то, что нормальный врач = врач-аллопат, и приход к нему с неизлечимой хронью вызывает нарекания именно в его адрес, как крайнего, а никак не в адрес гомеопата - здесь они автоматически остаются чистыми... Авгур, как вы могли подумать, что я имела в виду что-то другое?!
|
|
|
|
|
|
#1834 |
|
Форумец
|
Видно ,коллега, непонятки вышли, а том ,что психосоматика подвластна гомеопатологам - очень сомневаюсь(во всяком случае не ВСД имею ввиду) ,иной раз и мне голову приходится поломать, чтобы как то компенсировать пациента ,со всем "моим набором препаратов". При той же бронхиальной астме(статус не имею в виду) все начинается с психосоматики, но едва ли, даже участвовому врачу ее с помощью коктельной трубочки и стакана воды придет в голову устранять приступ, а о катушках, которыми подавиться проще, чем во рту 2 мес подержать - ... сомнения меня гложат.
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Форумец
|
Меня поразило то, что когда мы первый раз пришли к гомеопату, лечить атопический дерматит у ребёнка, он сказал, что корень проблем со здоровьем -это прививки! Которые делают нам с рождения, они то и ослабляют иммунитет. А так же обычные лекарства, которыми мы лечимся. А так же "слабый" орган, который передался нам по наследству.
Про прививки, я понимаю, это тоже спорная тема, как и про гомеопатию. Но чем больше копаюсь в этих темах, тем больше путаюсь.Про прививки гомеопат посоветовал почитать на сайте ww.1796kotok. (какая противоположность пропаганде о прививках нашими педиатрами!) Жду второго ребёнка и не знаю, делать прививки младшему или нет? А про гомеопатию думаю,(пока мы наблюдаемся 2 месяца) если в ближайшее время (максимум год,если выдержу) никаких положительных изменений с дерматитом не будет, брошу эту гомеопатию. |
|
|
|
|
#1836 |
|
хомякоед
|
дорогая E.V.A., товарищ Коток - известный интерентовский шарлатан и враль. на его совести много смертей. сходите лучше сюда: http://forums.rusmedserv.com
про вакцинацию много и хорошо написано, много ответов на вопросы сомневающихся мамочек. повторюсь: гомеопатия - чистый развод на деньги. |
|
|
|
|
#1838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю, стыдно ли Вам писать такое, но мне за Вас стыдно! |
|
|
|
|
|
#1839 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Типичное поведение разводчиков на бабки - застыдить, и этим возвысицо над пристыженным. |
|
|
|
|
|
#1840 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1841 |
|
хомякоед
|
тот же вопрос я хотел бы адресовать вам. добавлю еще бензина в огонь: червонская и свищева - дегенераты и шарлатаны, косвенно виновные во многих смертях.
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Тогда бы и спорить не о чем было бы. |
||
|
|
|
|
#1845 |
|
Форумец
|
Уважаемые Авгур,
qwe, я имела ввиду, что хочу лечиться у врачей-профессионалов, которые постоянно занимаются самообразованием, повышением квалификации и т.п., а не у врачей, которые тратят своё свободное время на то, что постоянно сидят на городском форуме (складывается именно такое впечатление) и занимаются ПУСТОЙ болтовнёй. |
|
|
|
|
#1846 |
|
Форумец
|
Так Вам это никто и не мешает делать! К Вам я в личные доктора и не навязываюсь. А на счет всего остального - да, здесь пустая болтовня - тренервка ораторства и обидчивости, и нет - в свободное время я ищу и читаю нужную мне литературу, и к сожалению - это только интернет ,а то, что форум горит - это всего одна отдельная вкладка - так, что мимо.
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1850 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а форум, он по-большей части, на то и форум, чтобы занималься ПУСТОЙ болтовней. |
|
|
|
|
|
#1855 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1856 |
|
establishmen
|
=Werty=, А почему вы пишете о себе, как о специалисте в кавычках? ))
|
|
|
|
|
#1858 |
|
establishmen
|
=Werty=, ну не серчайте, я ж по-доброму шучу. )) я тоже хорошо училась, а то, что не в СССР - не факт что это минус.))
|
|
|
|
|
#1859 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А какие перемены к лучшему случились в российском образовании? Стали обучать уфологии в некоторых ВУЗах и отменили НВП с астрономией? |
|
|
|
|
|
#1860 |
|
establishmen
|
Xenon, ты чего такой зануда?))
|
|