| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена или что?..
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Летящая по волнам...
|
MANYAK Boruch Эй... я ни коем образом не хотела вас обидеть... если что, простите... я имела ввиду что в большинстве случаев вы ПРОСТО изменяете, а любите одну единственную... в отличае от девушек, потому что они на измену решаются только в крайних случаях, хотя тоже за всех нельзя говорить.
Rena Я с тобой полностью согласна. |
|
|
|
|
#34 |
|
Летящая по волнам...
|
Boruch А я не говорила именно про Вас:-) я говорила вообще о мужском поле.
Bokshich эти вопросы не ко мне, не в моих правилах изменять, близкому человеку. |
|
|
|
|
#36 |
|
Летящая по волнам...
|
MANYAK Да в самом деле, почему обосрали? кто вас в чем обвиняет? уж точно не я, я ИМХО все это сказала, в самом деле:-) Хватит вам ребята.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Летящая по волнам...
|
sturb :-) да, тут просто весело, ничего не могу сказать, все слова людей коверкаете с ног на голову:-) при чем тут вообще они, не понятно?:-)
|
|
|
|
|
#39 |
|
компьтерщик
|
а ведь правда..измена если не говорить о пьяном состтоянии когда не всегда соображаешь чё творишь.....
это же душевное в большей степени..... и если это происходит значить чё-то душе не нравится не хватате чего-то...то ли нового хочится...то ли... отношения перестали устраиватьи пора задуматься... а измена с девушкой это не измена.......это просто другое..... |
|
|
|
|
#46 |
|
Летящая по волнам...
|
Ali Ну знаешь, я такое тоже наблюдала, причем обе стороны хорошо к этому относятся. Как говорит моя подруга:"Когда я чувствую, что мой муж начинает влюблятся в очередную девушку, я беру быка за рога и завоевываю его! Я знаю что он всегда вернется ко мне, чтобы у него и с кем не было!"
|
|
|
|
|
#48 |
|
Летящая по волнам...
|
Дизель Ну за чем же в такие крайности кидаться, они не собираются заразу тащитьв дом, и очень аккуратны!
|
|
|