| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему бы не обсудить такой редкий и исчезающий вид животных как МУЖЧИНЫ?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
супергероический
|
Лиона! Не ожидал от тебя такой позорной темы.
|
|
|
|
|
#242 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Придраться можно только к названию темы. Да и то, не факт, что девушка употребила словосочетание "исчезающий вид животных" с целью унизить мужчин. |
|
|
|
|
|
#243 |
|
супергероический
|
Кузя неправ. Вот и я думаю, нафиг она так тему назвала?
|
|
|
|
|
#247 |
|
супергероический
|
Лиона, кто куда исчезнет? На ровном месте панику разводишь.
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
эту тему завела та дефка каторую нихто не хочит трахать патаму што она слишкам стремная
паэтаму ей кажеца што фсе самцы казлы, а ана такая прикрасная принцеса нах утануфшая ф гламуре и как ей не павезло что иё нихто не ибет |
|
|
|
|
#254 | |
|
ин3ган и аморал
|
Цитата:
в кожаной куртке, в спортивных штанах и с семечками? |
|
|
|
|
|
#256 | |
|
ин3ган и аморал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
make love
|
Я последнее время мужчин вообще не понимаю, по крайней мере своих. У них какая-то паника началась, и они начинают испаряться:один за одним, постепенно. Не говорят ни слова, как будто онемели. Мужчины, будьте смелее и не бойтесь говорить девушкам правду, какой бы она порой не была ужасной.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Всегда могу!!!
|
Я только что 1,5 часа сидел в галереи искал фото Лионы, так и не нашел, потом воспользовался поиском, и ВОТ ОНА…нормальная (!)
Со мной, познакомилась бы, и не было проблем с ЖИВОТНЫМИ, зразу поняла, что ошибалась, остальные далеко не животные… |
|
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Который раз говорю, что у меня нет проблем. Характер у меня вроде терпимый - Любимый не жалуется! кто не может уловить смысл создания темы, прочитайте первый мой пост! это прото обсуждение! |
|
|
|