| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
mutafakaz
|
была пьянка.
даже синего вызвонили методом "приезжай к ментовке иначе всех посадят"... но он с нами не остался. обиделся на меня за оное происшествие и уехал к бузо. вредины... |
|
|
|
|
#364 |
|
Registered User
|
Зелёный!!! Так это вы в окно ломились??? Заняты мы были...
![]() ![]() ![]() А я правда не мог подползти... ![]() З.Ы.: Я бы тоже испугался, увидев нетрезвую зелёную рожу пришельца, а рядом с ним ещё одну в том же состоянии, только фиолетовую... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#368 |
|
Registered User
|
Ды да, Костик... И сам год обещает быть ещё лучше!!! А ты что загрустил?
З.Ы.: Пиплы! Не дайте ветке засохнуть! Отрывайтесь от будней реальных и заглядывайте почаще сюда! З.Ы.Ы.: Где отчёт по последней пьянке! ГРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#372 |
|
Форумец
|
Выпуск выпустился и разошёлся по интересам, чего ж ты хотел.
ПыСы: Не в курсе, Кравец уже дочитал или ещё нет? |
|
|
|
|
#374 |
|
mutafakaz
|
даешььь впуск вместо выпуска?
вчера разговаривал с Синим. Синий готов как партизан.. ээ т.е. пионер =))) предлагаю собраться на выходных или в пятницу и отморозиться |
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Впуск... хм, есть в этом что-то магнетически притягательное
|
|
|
|
|
#378 |
|
Registered User
|
alex_gpd Енто ты про что???
Ну от простуды у нас помогает значицца пережевывание сырого репчатого лука в больших количествах или чеснока!!! Сочувстыую конечно потом твоей девушке.... Не - ну можно конечно ножки попарить, горчичнички поставить, травки попить (зверобой, липа, ромашка...)! На худой конец есть парацетамольчик либо что тоже самое упсарин (аспирин) упса, а также леденцы всякие! Ну если чего забыл - меня поправят...
|
|
|
|
|
#379 |
|
Registered User
|
Между прочим, никто из появившихся вновь на форуме не соизволил даже похвастаться как отметил Новый Год!!! Не говоря уже про Рождество, Старый НГ и Крещение теперь уже... Неужели никто ничего не отгулял??
|
|
|
|
|
#380 |
|
Капитан
|
Всем привет !!!! И всех спрошедшими праздниками, которые я так и закончил отмечать (еще) :-)) Что там по поводу замерзнуть и согреться ??? Я за, участвую во всем кроме голодовки ..... :-)
|
|
|
|
|
#383 |
|
mutafakaz
|
гавнатема
|
|
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
alex_gpd, Цыц, синего не трогать руками, а то заляпаете. Он у меня мужчина в самом соку и кстати очень даже держит себя в форме. Вы его давно не видели.
А теперь о конструктивном. Говорят потепление будет только на следующей неделе, хотя как знать?! Предлагаю ближе к выходным созвониться и рвануть в Чертовицк где убиться на сноуборде, хотя на выбор еще есть санки, лыжи ну или просто кубырем. Короче, культурно отдыхать... Единственное, нужно оговорить как туда добираться. Жду предложений и корректив... |
|
|
|
|
#388 |
|
mutafakaz
|
а) готов с Натой выбраться в чертовицк
б) готов с Грином познать истину в) жду ваших предложений |
|
|
|
|
#389 |
|
Registered User
|
Странно... Но почему-то совсем не хочется пить... Пообщаться, посмеяться, развлечься как-то - это да... А алкоголь - совсем не хочется. Даже пиво. Странно. Хотя, может, и не странно, если знать ИСТИНУ...
|
|
|