| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ЖИЛОМ ДОМЕ НА УЛИЦЕ БАКУНИНА 2 В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАШЛИ АЛТИЛЕРИЙСКИЕ СНАРЯДЫ!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В ЖИЛОМ ДОМЕ НА УЛИЦЕ БАКУНИНА 2 В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАШЛИ АЛТИЛЕРИЙСКИЕ СНАРЯДЫ!!
Сегодня примерно в 4 часа дня в подвале дома нашли снаряды времен Великой Отечественной войны. Жильцы дома были эвакуированы, был вызван наряд МЧС и сотрудники милиции. В это время я находился дома, соседка постучала и сказала чтоб я быстро выходил на улицу, так как нашли снаряды...Я был в сметении! Взяв документы и деньги вышел на улицу меня сопроводили сотрудники милиции в якобы "безопасную зону" обнесенную красной лентой....в это время снаряды уже изучали в подвальном помещении...
И через некотрое время их выташили и увезли военные. И жильцов пустили в дом. По словам жильцов подвал полностью осмотрен небыл...И теперь страшно вдруг не все нашли и что то может взорваться...Сейчас весь дом на иголках, прокуротура ведет расследование. |
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Нетральное зло
|
нашли чем удивить
|
|
|
|
|
#8 |
|
О_о
|
чего вы удивляетесь,недавн читал на танковом форуме.у нас в врн под каким то домом лежит танк с боекомплектом, но доставать его никто не собирается, МО денег нет, а частные клубы не выкапивают танки потому что по закону их отнимет МО.
|
|
|