| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бяка :(
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Довольный жизнью
|
Бяка :(
Вскочила давеча, пардон, на члене какаято бяка. Толи прыщ, то ли шишка, то ли ещё что, но болит зараза и размером гдето 6х6х3 мм. Попробовал выдавить - думал ёжика рожу, больно очень. Вот зелёнкой обмазался, одеколоном прижёг, больше хз чё делать... Подскажите, мож кто встречал такие бяки.. Чё лучше сделать то :confused:
З.Ы. Самое обидное, что не грязнуля там какойто...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Довольный жизнью
|
MANYAK ничё. Сто процентов. Ибо с кем попало уже год не трахаюсь..
Просто хз чё за хрень.. Простуда так может проявиться? Я болею щас вобщемто. З.Ы. Из этой штуки немного гноя выдавил. А из за прыщеподобной фигни идти к врачу как то пока смешно... |
|
|
|
|
#9 |
|
Умумуканый
|
Pashok
Я лишь следую логике. Ведь нормальные люди, при проявлении каких либо нездоровостей в организме, обращаются к врачам. Я сделал вывод, что человек уже у врачей был, там ему помочь ничем не смогли, и он используя последнюю надежду обратился с этим вопросом к нам. Если уж врачи оказались бессильны, то мне ничего другого не остается, как посоветовать ему ампутацию, дабы зараза дальше не разрасталась. Мне искренне его жаль. А ты про "фигню" какую-то говоришь. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Езжай на Каляева. Сам ездил раз 5 туда... как зайдешь туда, всю стеснительность забудищь... я знаешь как боялся туда ехать... а как приехал - так блин как у себя дома.
|
|
|
|
|
#14 |
|
gop killer
|
Фурункул - дуй к хирургу.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Это второй член растет - радуйся
![]() А если серьезно, то к врачам. И не на Каляева, как все кричат (с какого хрена туда ехать, интересно???), а как Zinger сказал - к хирургу. Вот и всё. А все базары про каляева не в тему. Можно подумать, раз болячка на члене - так значит что-то из кож-вен. Нифига. |
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
AnnO Ты что?! Скажи чтоб второй не резали. Знаешь как прикольно с двумя-то будет!
sturb А вам лишь бы обкорнать! |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Если ты болеешь простудой, это мог вскочить (блин как он называется, на губе тоже бывает) но надо всё равно к врачу,
вспомнил, Герпес. Есть да же такая пословица "Не ссы против ветра" я извиняюсь, воть тебе и результат |
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
AnnO В жизни бы не додумался писать про проблемы со здоровьем. Иди к врачу. А вообще у тебя фурункул, ни одно венерическое заболевание так не проявляется, как ты описал. не вздумай там что то давить или ковырять. а то заработаешь флегмону, потом врачи точно отрежуть писюн твой и на помойку викинут собакам и бомжам на рабость. Иди к дохтуру, короче, а не вываливай свое добрище всем на обозрение... блин весь воронеж уже знает про твою бяку... тьфу, слово то какое отвратное...
|
|
|
|
|
#26 |
|
Связист
|
AnnO не боись, чувак, все у тебя образуется. А засранцев всяких не слушай, блин, ниче у тебя не отвалится(по крайней мере, пока) иди к урологу, он не кусается, тока не в студенческую(там кусается), он все тебе популярно расскажет, проколют твою бяку, выдавят все лишнее, и бинтиком замотают. Ты, конечно, немного помучаешься, но потом все круто будет. Так что, вырубай свой комп и чеши к доктору.
|
|
|