|
|
#4 |
|
Форумец
|
вчера на своём лансе порвал белгородский тоже 10й
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
2.0 CVT, про того не знаю
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Вчера с дружбаном на газельке грузопассажирской дернули со светофора с поршиком 911ым(серебристый такой ездит у нас). мы пачуть проиграли.грешим на недоработанную систему впрыска и полторы тонны металлолома в кузове. в следующий раз я думаю порвем его по-любому!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
в тенёчке
|
Цитата:
Iserat, мне не стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
1.8 ручка, ехал с женой (после киношки) и меня два светофора дергала девушка на GL 300, судя по переключению - автомат, мне это дело надоело и на третьем светафоре мы дернулись.... Итог - на первых двух передачах проигрывал в корпус, на третьей дернул.
Мое мнение - перестала давить гашетку или просто не потянула, так как на каждой передачи я отыгрывал в корпус (на первой проигрывал в три корпуса)... Не знаю кто как заметил, но чиповка все же решает, какие то пол секунды, но нужные пол секунды (правдо движка потом приятно пахнет )... Ну как то так...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
факт: А вот если без чиповки 9-ый ланс 1,6 по динамике уступает сраной нексии 1,6 DOHC к сожалению.
Поэтому как бы смысл не вижу в рассуждении у кого пипи больше. У нас у всех почти одинаковые машины - и большинству из нас дёргать только тазики. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
в тенёчке
|
Цитата:
![]() Ладн, тоже грешу почти каждый день - часто с ланцерами из берёзки гоняю по дороге на работу. А вот БМВ боюсь - часто неадекваты попадались, страшно за них - на встречку лезут, на красный летают.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Х.з. на левом одни гонсчиги...как ни еду вечером путаются достать!я сейчас без спойлера гоняю,никто не боится)по факту за последнюю неделю...
Порше кайенн магнум-сложно,но можно Мазерати четырехдверная-не валит Мазда Мпс6 с чипом-весело,но недолго Порше 911вроде,серый-очень весело прокатались боком(пробуксовки е..т),а потом дпс иди сюда сказал и всё... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ниссан Теана 3.0 могу Тойота Камри 2.4 везу, 3.5. никак не могу( Лачетти,ланосы,лансеры и п.р. вёзём... У меня был хлансер 1.8 cvt,холодный впуск очкоэс,выпуск ханд-мейд,прошивка в реале... Простые мазды иди сюда... Мпс3 2 корпуса уезжает... И т.д. В итоге...было бы желание) |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
1.5 бара
|
у меня 1.5 меха, и вот мой список:
мазда аксела 1.5 меха(тройка проворукая) - объезжаю тойота королла предыдущий кузов 1.5 автомат,на второй начинаю уходить хендай верна (движку не знаю) ехали до 180, на корпус быстрее меня была камри 2.4 автомат с 80км ехали полностью наравне до 120 турер в естественно сливаю сивик 1.8 корпуса на 3 я его объехал. (ехали 3 раза хозяин сивика не поверил что у меня 1.5) астра седан на 3 передаче начала уходить,до этого вровень. ланос 1.3 - электричка. рав4, 2.0 меха корпус сливаю. |
|
|
|