| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Акция "Внимание Мотоциклист"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
Внешне отношение показывают может как и к рекламе китайских дверей, потому что для большинства это листовки, а что внутри у них остаётся никто знать не может.
Я считаю, что это правильная акция и даже если у десятка людей что то откладывается, то это уже хорошо. Лучше чем ничего, а случай сводит часто. Если в этом году будет данная акция, буду участвовать, к чему призываю остальных, неравнодушных мотоциклистов к их взаимоотношению с автомобилистами. |
|
|
|
#62 |
|
Registered User
|
И ещё, надо бы и правила колонны на открытиях/закрытиях также раздавать, ближе к дате, если не будет сподвижников, сам распечатаю и буду раздавать. Надеюсь на взаимопонимание
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Только в этом году надо бы всё организовать по-человечески: закинуть письмо в администрацию области и города, чтобы помогли с торговыми центрами, ну и в сами ТЦ, а то не очень приятно с охранниками в прошлом году было разговаривать.
Готов поучаствовать в сием лично, к чему и остальных призываю |
|
|
|
#69 |
|
Выдыхай...
|
хм, а может сделать календарики? ну не тупо написать осторожно мотоциклист, а бумажку которые некоторые люди положат в бардачёк или тумбочку и иногда будут заглядывать что бы поглядеть день недели))) м?) ну или что-нить в этом духе.
Последний раз редактировалось Рикки Тикки Тави; 18.03.2011 в 02:14. |
|
|
|
#70 |
|
Morendi VRN
|
Это не голословные выводы, а мое мнение.
Здравая идея. |
|
|
|
#71 |
|
экип с Louis
|
На это нужны деньги, все листовки печаются на свои.
|
|
|
|
#73 |
|
экип с Louis
|
Агитация за то, что за зиму автомобилисты отвыкли от присутствия двухколесных на дорогах, т.е. призыв быть более внимательными.
Похожии акции делают в сентябре, после каникул, "Школьки на дорогое" (точное название непомню, сорри) и т.д. |
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Эээээ....сдается мне, что если мотоцикл будет ехать в потоке так же как автомобиль, т.е. даже не обязательно соблюдая правила, а именно ДВИГАТЬСЯ КАК ПОТОК - соблюдать рядность и скорость потока, то ИМХО проблем быть не должно, все адекватные водилы его будут видеть и воспринимать.
Другой вопрос, что кто же на мотоцикле будет стоять в пробке, когда можно сквозануть между рядов или по сплошной!? Или "как же можно ехать по Северному мосту 70кмч!?!?" Не забивайте, короче, людям головы своими собственными проблемами. |
|
|
|
#76 |
|
CBR600f4i
|
Totenman, как не странно звучит, но двигаться в потоке опасней, чем ехать быстрей. Замечают хреново и так, и так, но на скорости ты всех объезжаешь и едешь спокойно один, ну конешна и голову отключать не стоит...
|
|
|
|
#77 |
|
парашЮтист
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#80 |
|
Выдыхай...
|
по моему нет, но не важно.
это вполне безопасно) скорость маленькая и все автолюбители за благо временно включают поворотник и смотрят в зеркало)) проблен не возникает) и вправду как??? когда едешь 90км и тебя как стоячего крутые тачки с двух сторон! раааз!!! и думаешь откуда? сек назад смотрел в зеркало не было ж не кого!так что не надо ляля тополя ![]() ![]() нашёлся мне ангел
|
|
|
|
#81 |
|
Выдыхай...
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
про зеркала вообще молчу((( |
|
|
|
|
#83 |
|
Выдыхай...
|
Renegete, ну да, но блин, когда между рядов едешь ~ 30км/ч то вполне можно заметить выворачивающееся колесо и когда авто начинает втискиваться. ну это я про заторы.
к стати многие авто любители нормально к этому относятся) если в заторе аккуратненько между рядов проезжаешь) |
|
|
|
#85 | |
|
МОТОремонт
|
Цитата:
едешь быстро- плохо, едешь нормально - в спину утыкаеца чоткий поц который хочет обогнать, ездили знаем... |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Мусолить не буду подведу итог. Думаю, для большинства авто-водителей этот календарик - пустое место. Внимательный человек и так увидит всех, и митциклиста и вильчипидиста и алкаша спящего на обочине. А у кого мозг набекрень - хоть весь лобовик ему заклейте этими стикерами - толку не будет.
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Типа настала весна-лето, народ начал квасить на улицах со всеми вытекающими. Автомобилисты за зиму отвыкли от этого, надо бы напомнить. Картина маслом - синяк в пробке на Плехановской раздает стикеры. |
|
|