| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
прекрасно ли безобразное?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
просто адольф
|
нуу это я про любовь к платьям длинным, серебро и проч. Сам недавно понял, что предпочитаю натуральные вещи: дерево, камень, металл, - с их природной текстурой, цветом. По моему это классика и есть, ну есть и другая классика - колонны, балкончики, Моцарт, кренолины..
не знаю что правильнее... |
|
|
|
|
#92 |
|
всёпосвоимместам
|
ПСИХ О АНАЛИТИК , мне как-то ближе первый вариант... без кренолина и балкончиков
|
|
|
|
|
#93 |
|
просто адольф
|
аналогично
|
|
|
|
|
#95 |
|
просто адольф
|
речь идёт о природных материалах
|
|
|
|
|
#96 |
|
без вопросов
|
Начали о прекрасном и безобразном, а закончили крахом капитализма, а на поставленный вопрос так и не ответили (Да что ж такое-то???). Тема превратилась в перебранку, и разбор терминов и понятий русского языка, эх вы...
|
|
|
|
|
#97 |
|
кысонька
|
по понятиям...
)))В словах прекрасный и безобразный отображенны два абсолютно разных культурных пласта, т-е вы тут пытаетесь сравнивать язычество и Христианство. Этимология слова "прекрасный" раскрывает нам его значение, как "краснее красного", произходящее с тех времён, когда Красным называли Солнце, действительно, ну что ещё могли увидеть древние славяне чудеснее...хз? Безобраный - не несущий в себе Бога- божьего _образа_ - неодухотворённый в контексте православия. приходим к выводу, что безобразное может быть прекрасным и наоборот. ох..рки дикие, не понимаете что затронули! вы тут будете ещё базланить друг на друга... |
|
|