|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Lamer Hunter
|
Блин, хотел устроить Диспут с Зеусом - но кудато мессага делась. Ах-ах...
Ну ды ладно - итого - лично для меня поход пешком далее 500 метров без автомобиля - это катастрофа. |
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Приходите по выходным в гараж и саетайте пыль. Или для того, чтобы любить автомобиль, его обязательно надо убивать по теперешним дорогам?Цитата:
Никогда не понимал, зачем городскому жителю нужна машина, если гараж или место стоянки машины находится не рядом с домом. Разьве что таким фанатам как ты . Ну не пойму, какой смысл ехать на маршрутке до гаража, потом ехать куда-то по городу на машине, если можно сразу на маршрутке доехать куда надо. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Деццтво это называется. Появилась хорошая игрушка - очень хочется поиграть Я смотрю, у многих здесь еще продолжается такое деццтво.
|
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Lamer Hunter
|
А нам вот с Греттой - достаточно выйти в расчищенный двор, завести и поехать. Сначала с левого берега в северный, а потом в центр. Видал я такие перемещения на маршрутках. И крутил на одном месте.
З.Ы.: не понимаю людей, ставящих машины в гаражи на другом конце города. Стоянок по всему городу раскидано вдоволь. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Registered User
|
vas-f, не без этого.
![]() Сейчас беру машину только если надо приехать на работу, в середине дня быстро смотаться куда-нибудь на другой конец города (если по центру - проще пешком дойти), а потом опять на работу. Ну или если с ребенком ехать куда-нибудь надо. По такой погоде с ребенком никуда не ездим, да и сам по городу мотаться нужды не испытываю. Поэтому машина стоит в гараже уже 3-ю неделю
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
Ещё аргументы нужны или хватит? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
И на Юга езжу исключительно на машине. |
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
стопудово...Наладить бы с поездом передачу- мнеб бесплатно всё это подарили...
|
|
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я из-за этого несколько раз сына простужал конкретно- больше часа ждали пустого автобуса у Пам. Славы (Грёбанный северный, только крайняя необходимость заставляет посещять места за пределами Ленинского и Центрального р-нов). В газелю ваще не сажусь- мой престарелый организьм не переваривает тряску и тесноту отечественного автопрома...Но это для меня не повод гонять машину по городу и тем более бросать на стоянке зимой или в сырую погоду. У меня отапливаемый (щас там больше+10) гараж на 2 машины, где оная и храниться. Гараж в 3,5-4 километрах пешком от дома...Потому шибко не разьездиишся.
|
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Да ну их эти газели нах...Тут ногу задери, тут голову подогни, лазить как червь между креслами, а главное: НЕНАВИЖУ когда напротив меня ко мне рожей сидят!!!!! КАкой урод придумал переставлять кресла в Газелях не так, как они поставлены на заводе?
|
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю, как ты там добираешься за 20-25 мин до работы из юго-западного (уточни, откуда и куда именно?). Или может время такое у тебя прихода на работу? Часов 11 утра, когда народ рассосется? В час пик (8-9 утра и 5-7 вечера) что на работу, что с работы ВООБЩЕ фиг уедешь из центра. Зимой - тем более. Попробуй из центра уехать в северный или юго-западный часов в 6 вечера, ага. Я уж молчу про то, если куда нужно съездить после 11 вечера. Летом еще нормально, а вот зимой - глуховато... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#204 |
|
Lamer Hunter
|
А еще в маршрутках - карманники.
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Скажу в последний раз. просто люди реально не догоняют уже.
Считайте меня зажравшимся снобом, но я никогда не поеду на маршрутке на работу. Млять, я даже не знаю, сколько стоит проезд! И это не понты, а годами сформированная привычка - ездить на машине в офис, по делам и т.д. И я лучше отдам сраные 200 руб. на тачку, если буду без машины (мало ли что), чем давится в маршрутке и протискиваться к выходу по головам. Машина нужна, чтобы ездить! А не драчить на нее в гараже, ожидая весну и таянья снегов, отсутствие пробок и снижение цен на бензин Извините за эмоции, но просто зае_бало спорить о простых вещах, понятных каждому. |
|
|
|