| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу попробовать склееть аквариум.
|
||
| Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Хочу попробовать склеить аквариум.
Здраствуйте!Вот загорелось расширить рыбное хозяйство,но сами понимаете у бедного студента финансы как всегда поют романсы.Так вот хочу попробовать склеить сам банку вот таких размеров длинна 1300мм,
ширина 400 мм и высота 400мм( планирую под цихлидник).Встал вопрос: можно ли такой обьем сделать из стекла 6мм толщины и приемлимы вообще такие размеры?Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Этаж ворой.Но я уже подумываю отложить эту затею.Сосед с первого этажа я думаю не поймет
,хотя он сам аквариумист( у него несколько банок и крутая банка есть на 450л.)Просто я стекло такое выбрал потому что у нас в Лисках я обошёл все стеклорезки и нигде не нашёл стекла 8мм или толще только шестёрка.Меня в одной из них и отговорили.Советовали из Воронежа стекло привезти.Я бы купил ,но транспортировать в электричке стекло опасно. А насчет клейки, мне бы товарищ помог ,он себе на 80л трапециедальной формы клеил.Наверновозьму просто ещё себе один небольшёго размера литров на 70-80. Юра вопрос к тебе как спецу: хочу посадить в такую баночку пару Юлидохромисов(небольших видов) и пару Ракушечников-Лампрологусов,можно ли в такой обьём и можно ли найти такие виды в Воронеже?Да за одно и такого зверя-Геринохейлуса? |
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Let, Для Танганьики лучше брать банку литров на 100.Рыб найти не проблема,приезжай в Флиппер покажу Юлидохромисов и гириков тоже. Только вот по Ракушечников-Лампрологусов. Расстрою.Найти можно,конечно,но очень дорого.
.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ок.Конечно заеду.Я люблю у вас бывать
.Посмотрю и приценюсь за одно.Да а второй зал открыли или нет?Хотелось бы сказать ещё про эту ветку.Если капелька времени свободного есть, то можно было бы тут рассказать про то как всётаки самостоятельно склеить аквариум.Если кому приспичело. |
|
|
|
|
#7 |
|
°
|
Тут www.aquaria.ru есть ВСЕ, что только можно об акварюммистике.
Конкретнее: http://www.aquaria.ru/faq/handmade.shtml |
|
|