| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Bar'ak Omama- отзывы.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
СЕВЕРОВОСТОК
|
просто там надо быть попроворнее.. что то и самому сходить в бар заказать можно чем ждать по полчаса.. и кстати там в разных местах разный барак.. на балкончике одно настроение.. у бара другое... за столиками третье... вообще по мне если хочется отдохнуть пообщаться пошуметь до утра то иду в барак с друзьями и весело провожу время...
кто то писал нащет обедов... блин это бар))) или вы в пивнушку заходите борща поесть?)))) бургеры вообще отличные .. относительно дешевый алкоголь.. что еще надо щас для молодежи... а вот судить решать хорошо это или плохо каждому самому надо... мне надо напиться с шумной компанией я иду в барак.. если надо провести романтический вечер со своей суженой ряженой тогда надо уже думаьт идти ли туда где шумно.. |
|
|
|
|
#191 |
|
Папанька
|
такого свинского отношения к посетителям я не видел ни в одном кафе!!!!! пришли. поднялись на 2-й этаж. там диванчики. с одних видимо недавно ток ушли - посуда была неубрана и крошки. попросили убрать и сели там. через 5 мин прибежал мальчег. повозюкал тряпкой по столу с нашей стороны!!!! оставив с другой стороны стола крошки!!!! и убежал. другой мальчег (видимо чет типа контроля) принес нам меню (странно как догадался то)...полистав меню минут 10...посидев минут 10...ни один официант не подошел. более того - на 2-м этаже их куй одного было!!!! в итоге плюнули и ушли оттуда...это была моя последняя попытка нормально там посидеть....
зы. по интерьеру реально сарай колхозный с пригламуренными колхозницами...короч полная куета!!! |
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Папанька
|
нет не бред. более того. там нормальную отделку сделать вообще не получится. антресоль 2-го этажа сделана ваще не продуманно - балки несущие очень низко получились и зашить их ничем уже никак. в итоге атмосфера пром здания а-ля сарай оставлена без изменений...хотя толпам пригламуренных колхозниц там наверное уютно))) чувствуют себя в родной среде))) |
|
|
|
|
#198 |
|
Registered User
|
я туда больше точно ни ногой. На вопрос почему так долго приносят заказ, ответ один - у нас полная посадка. Но меня это не должно волновать, это проблема заведения. Нанимайте больше официантов, барменов. Короче колхоз.
|
|
|
|
|
#199 | |
|
О_о
|
MiSchu,
никто их зашивать не собирался,вы видимо в кафе бываете редко, потому что такого рода бары есть в каждом уважающем себя городе. Цитата:
это бар...там надо в баре пить,а не на диванах валяться.Рядо бархат есть если средства позволяют идите туда. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Папанька
|
такого рода бары есть в каждом колхозе))) велкам))) а в подобных заведениях низкопробных действительно бываю редко. в основном случайно...но в барак больше естессно ни ногой...
|
|
|
|
|
#201 |
|
Registered User
|
|
|
|