| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3811 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3812 |
|
Форумец
|
Камеры, уважаемая Борисовна, никто не отключал. Отключили монитор. И это кстати, норма информационной безопасности (также, как и переворачивать служебные документы при входе в помещение постороннего лица). Сделано это для того, чтобы вошедший человек не увидел "мертвых" зон в торговом зале.
И кстати, я нигде не писал, что бабулю завели туда с целью показать факт кражи. Я написал, что в этом помещении ей могли бы показать факт кражи. Не уточнял правда, практикует ли это СБ линии. Тут еще проблема в том, что не на всех моделях видеорегистраторов запись можно просто перемотать - иногда приходится исхитриться |
|
|
|
|
#3814 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну а объясните пожалуйста мне недалекому принципиальную разницу между биЛЕтером и охранником. |
|
|
|
|
|
#3815 |
|
Картежник
|
Приходите, будете свидетелем.
Не, ну а что. Купил билет в "драму" в кассе, подхожу к стойке, тут мне - Ваш билетик. По мнению отдельных - сразу в "рыло", какого ты спрашиваешь? Помнится раньше, когда транспорт был "некоммерческий" заходят контролеры на "зайцев", ваш билетик - сразу в "рыло". Ну а что? Ты кто такой-то? И т.д. Интересная цепочка получается. Вот,оказывается, как жить нужно. А я, дурак, и не знал. Все по Законам стараюсь. Купил-оплатил, на выходе попросили чек сверить - не вопрос, прошу. Мне не чего скрывать, я не ворую. |
|
|
|
|
#3816 | ||
|
VISTA
|
doXtor, Вы мне угрожать будете?
Полковник, Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3818 |
|
хЕрург
|
rigorin, никто не нарушает, это он сам ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НАПИСАЛ
..... кстати он не охранник (а что-то из админов, скорее всего по работе с персоналом, а еще скорее всего тупо программер или сисадмин, но никак не юрик) и по всей видимости ездит на древнем разбитом мерене ...ЗЫ: кстати щас по соцсеткам и доступным базам оч много кого выпалить в реале можно
|
|
|
|
|
#3821 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3822 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
Motopila присоединяйтесь к предыдущим постерам в пеший поход на йух. ваще не вкуряете о чом речь. Муссируется значение слова "попросил". не законно форум читать? |
|
|
|
|
|
#3824 |
|
Картежник
|
Да Вы уже 10 страниц подряд пытаетесь всем доказать что попросить (!!!!!!) старушку пройти куда-либо с ее согласия - незаконно. Еще раз, она не отказалась ведь пройти. Какой незаконный досмотр? Все с ее согласия. Она не отказалась, согласен, возможно она не знала, что можно отказаться, но ведь это сути дела не меняет?
|
|
|
|
|
#3825 | |
|
BlondeHunter
|
Цитата:
вроде все по инструкции, но не сделали скидочку на возможные проблемы с сердцем у пожилого человека, это максимум. но это никак не против закона и морали. на лбу же не написано. просто несчастный случай. |
|
|
|
|
|
#3828 |
|
VISTA
|
Может все же вернёмся к основной теме? К сожалению не имею сведений о возбуждении уголовного дела... Очень хотелось бы, что бы такие ситуации не повторялись. К сожалению, идей как воплотить это в жизнь - очень мало, 80% не преживается из-за огромного количества покупателей разных возрастных категорий и соц. статусов. Правильное решение - стационарный пост полиции. Дорого, но за то, все как вы хотите, и уполномоченный сотрудник и понятые и все на свете. Только это не факт, что мандраж не хватит большую часть "забывших оплатить за товар"....
|
|
|
|
|
#3829 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Только непонятно почему в 23.30 и почему на улице. Давайте около отделения милиции в дневное время при скоплении вокруг людей. Договорились?
|
|
|
|
|
|
#3830 |
|
one and only
|
|
|
|
|
|
#3831 | |
|
BlondeHunter
|
Цитата:
если он откажется, и вы примените силу, то будет незаконно. если он согласится, и вы не примените силу, то будет законно. |
|
|
|
|
|
#3833 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#3836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дело в том, что мнение многих базируется на аксиоме, что охранники - быдло и козлы. Или по меньшей мере - охранники в линии. И уже исходя из этого строят свои суждения. Приведу пример, почему так делать нельзя. Допустим в бухгалтерию приходит программист 1С (мальчик по вызову Считая себе умнее всех (кого-то он мне напоминает) обзывает всех бухов безмозглыми дурами, которые даже офисом пользоваться не умеют, не решает поставленную задачу (ссылаясь на кучу непонятных бухам слов) и уходит. Нахамил? Нахамил. Думаете так не бывает? Еще как бывает.Потом этот мальчик пропадает. А проблему нужно решать. Вызывают человека из "уважаемой" конторы, рекомендованной знакомым "программистом" или сыном там чьим-нибудь. Приезжает человек - и опять хамит.Да еще и заражает комп вирусом со своей флешки. И такое тоже бывает Да еще и не может помочь например с каким-нибудь свеже-возникшим вопросом (в ворде иконки пропали).Вывод бухов - все программисты 1С хамы и не хрена не умеют, но строят из себя умников. Как вы думаете, это так?
|
|
|
|
|
|
#3837 |
|
хЕрург
|
|
|